Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Мумия: гробница императора драконов / The Mummy [2008]


Мумия: гробница императора драконов / The Mummy [2008]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://cdn.f.kz/prod/68/67056_550.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: Германия / США / Канада, Universal Pictures
Жанр: Боевик, триллер, фэнтези, приключения
Продолжительность: 01:41:41

Режиссер: Роб Коэн

В ролях: Брендан Фрейзер, Джет Ли, Мария Белло, Джон Ханна, Мишель Йео, Люк Форд, Изабелла Люн, Энтони Вонг Чау-Санг, Расселл Вонг, Лайам Каннингэм

Описание: Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят.


dead link
goto http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3755776


Роб Коэн, Брендан Фрейзер, Джет Ли

+12

2

Скажу сразу.. первая часть самая интересная.
Вторую в оборот не берем, сказка.
Третья - воще ничего нового.. фантазии на создание нормальной картины не хватило.. поставлю фильму тройку..

+1

3

Пока не посмотришь какое-нибудь говно, не поверишь, что нельзя верить всем хорошим отзывам)

Мне прям жалко трудоресурсы, которые были израсходованны ради моего отзыва "можно было найти себе развлечение и получше"

+1

4

Говорят фильм полная лажа!!!!нет того интереса  что первые 2 части....мумии-это Египет,а там какие-то трупики китайцев расхаживают....и на спецэфектах поскупились....отцтой!

0

5

Смотерла в кино, разочаровалась по полной!!! Кто смотрел поймет!!! Но буду рада если найдется хоть один человек, которому ПОНРАВИЛОСЬ, хотя бы окажется что не зря снимали... В общем, стиль совершенно не выдержан, первые 2 части шедевральны по моим понятиям - 2 замечательные, увлекательные, красиво снятые, сюжетные сказки! третья не идет ни в какое сравнение: актриса другая (еще и старая какая-то), да и сын старше отца выглядит, вместо классичекого Египта совершенно невписывающийся Китай, юмор несмешной, сюжет не затягивает, снято так себе, спецэффектов мало... Сценарситы больше всех подкачали... одно расстройство(((

+3

6

Спасибо большое))))))
от первой мумии в детстве в дрожь бросало....
посмотрим 3ю))

+1

7

фильм  на 3-ку ,по сравнению с 1 или 2 частью ,но смотреть можно.

0

8

ЛИИИИ!!!!!!!!!!!!!
С удовольствием посмотрела фильм в кинотеатре! =) =) =)
Я вообще обожаю Джета Ли и Джеки Чана, и Мумию фильм люблю... Вместе смотриться здорово!!! Может не по линии прошлых мумий, но мне очень понравилось!!

0

9

Мне тоже фильм очень понравился!

Не похож на предыдущие части, но в том то и прелесть!

0

10

Слыхали? Тимур Бекмамбетов опять решил показать буржуям, как надо правильно снимать кино, и снимет четвертую серию этого сиквела! Рабочее название фильма "МУМИЯ В ОКТЯБРЕ". Пока еще не известно, будет ли арендован для съемок Мавзолей на Красной площади или все необходимые декорации создаст команда компьютерщиков, работавших над фильмом "Особо опасен". По сценарию наш Президент решает спросить совета у почивающего вождя ВИЛа и читает задом-наперед хранящиеся в стенах библиотеки им. Ленина его до сих пор не публиковавшиеся и тщательно скрываемые от общественности "Октябрьские тезисы". Ужасный ВИЛ пробуждается и на радостях будит всех остальных бывших вождей. Начинается кровавый карнавал, в котором с удовольствием участвуют наши олигархи, которым давно наскучили их экономические и пиар-методы. Главный герой (Брендан Фрейзер уже с радостью согласился на съемки) с женой, сыном и братом срочно едут в Сибирь, чтобы поднять из болот армию мертвых узников ГУЛАГа. Бороться заправду ребятам активно помогают зеленые человечки, случайно уцелевшие при падении недалеко от Тунгуски метеорита в 1908 году. Тимур обещает снять в целом очень позитивный фильм, американцкое добро как всегда без сомнения победит, хоть и не очень понятно, причем тут оно. Релиз ожидается ко времени вручения Оскаров в будущем году.

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Мумия: гробница императора драконов / The Mummy [2008]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно