Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » За пригоршню динамита / A Fistful of Dynamite (Giù la testa) [1971]


За пригоршню динамита / A Fistful of Dynamite (Giù la testa) [1971]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За пригоршню динамита / A Fistful of Dynamite (Giù la testa) (1971) DVDRip

http://i104.fastpic.ru/big/2018/0518/9a/47aa6a5825a5faa3de7b0acdd0dc199a.jpg?r=1

год: 1971
страна: Италия
слоган: «Rod Steiger and James Coburn will blow you apart in A Fistful of Dynamite (Duck You Sucker) by the master of adventure Sergio Leone»
режиссер: Серджо Леоне
сценарий: Серджо Леоне, Серджо Донати, Лучано Винчензони
продюсер: Клаудио Манчини, Фулвио Морселла, Уго Туччи
оператор: Джузеппе Рудзолини
композитор: Эннио Морриконе
жанр: боевик, приключения, вестерн, военный
премьера (мир): 29 октября 1971
рейтинг MPAA: PG
перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

В ролях: Джеймс Коберн /James Coburn/, Род Стайгер /Rod Steiger/, Ромоло Валли /Romolo Valli/, Мария Монти /Maria Monti/, Рик Батталья /Rik Battaglia/, Франко Грациози /Franco Graziosi/

В фильме перед нами предстает Мексика времен гражданской войны 1910 -1917 годов. Нищета местного населения достигла невиданных размеров. Произвол властей перестал вписываться в разумные рамки - у людей отняли все. А народ, представителем, которого является один из главных героев - безграмотный крестьянин Хуан Миранда, либо вступает в ряды революционеров, либо, как наш герой выходит на большую дорогу. На бескрайних мексиканских просторах встречаются два "солдата удачи" - развеселый бандит Хуан Миранда, грабящий со своими детишками почтовые дилижансы, и ирландский террорист и бомбометатель Мэллори, мчащийся на своём мотоцикле навстречу опасности и оставляя позади себя воронки от разрывов динамитных шашек. Миранда мечтает использовать "взрывоопасный" талант Мэллори - для ограбления банка. Но вместо банковских сейфов он освобождает политических заложников и становится героем революции. Очень скоро друзьям предстоит забыть радости вольной жизни на полях сражений за свободу мексиканского народа...


dead link
goto http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=510010


Знаете ли Вы, что...

* Персонаж Джона Маллоя был специально написан для Джейсона Робардса, а Эли Уоллах был первоначальным выбором режиссера на роль Хуана Миранды. Однако студия хотела, чтобы в фильме сыграли более известные актеры, поэтому главные роли достались Роду Стайгеру и Джеймсу Кобурну.

* По словам Серджо Леоне, Сэм Пэкинпах согласился поставить фильм, после того как с проекта ушел Питер Богданович. Однако он запросил слишком большой гонорар, и студия отказалась от его услуг.

* Кандидатуры Джейсона Робардса и Клинта Иствуда рассматривались на роль Джона.

* Изначально Малкольм Макдауэлл должен был сыграть Шона.

* В свое время Джеймсу Кобурну предлагали роли в «За пригоршню долларов» (1964) и «Однажды на Диком Западе» (1968). Когда Леоне предложил Джеймсу роль Шона, Кобурн не особо хотел сниматься в данном фильме и попросил время на размышления. Несколько дней спустя Джеймс встретился с Генри Фондой, сыгравшего в «Однажды на Диком Западе» (1968), и спросил у него, что он думает о Леоне. Фонда ответил, что считает Леоне величайшим режиссером из всех, с кем он когда-либо работал. После этого Кобурн согласился сыграть в фильме.

* Изначально Питер Богданович должен был поставить фильм, но Род Стайгер и Джеймс Кобурн потребовали от студии, чтобы режиссером стал Леоне.

* Серджио Леоне предложил Эли Уоллаху роль Хуана Миранды, но Уоллах не мог принять участие в фильме из-за занятости на других проектах. После многочисленных уговоров Леоне Эли согласился на роль и покинул другой проект. Однако к тому моменту студия уже подписала контракт с Родом Стайгером. Леоне не предложил никакой компенсации Уоллаху, поэтому последний подал в суд на производственную компанию.


Серджо Леоне, Эннио Морриконе, Род Стайгер

+3

2

о!! Обажаю спагетти-вестерны!!! Спасибо!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » За пригоршню динамита / A Fistful of Dynamite (Giù la testa) [1971]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно