Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Особо опасен / Wanted [2008]


Особо опасен / Wanted [2008]

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

http://st.kp.yandex.net/images/film_iphone/iphone360_259876.jpg

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 01:41:47

Режиссер: Тимур Бекмамбетов

В ролях: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Теренс Стэмп, Томас Кречманн, Коммон, Кристен Хагер, Марк Уоррен, Дэвид О`Хара, Константин Хабенский

Описание: 25-летний Уэс когда-то был самым недовольным жизнью дармоедом на земле. Его босс постоянно журил его, его девушка не обращала на него внимания, и его жизнь постепенно превращалась в растительную. Все были уверены, что этот лузер никогда ничего не добьётся. Уэсу грозила одна-единственная перспектива — влачить жалкое существование и умереть в свой срок в полном одиночестве. Но всё это продолжалось до тех пор, пока он не познакомился с женщиной по имени Фокс. После убийства его отца сексуальная и обворожительная Фокс приглашает Уэса вступить в Братство. Это тайное общество, члены которого могут научить его отомстить за смерть отца, разбудив спящие в нём запасы силы. Фокс учит его развивать молниеносные рефлексы и феноменальную скорость. Вскоре Уэс обнаруживает, что тайное общество живёт по нерушимому древнему кодексу: выполняй смертные приговоры судьбы. Блестящие наставники — включая загадочного лидера братства, Слоана — помогают Уэсу овладеть всеми навыками, о которых он мечтал всю жизнь. Однако вскоре он начинает понимать, что его опасные союзники не так просты, как кажется. Балансируя между своим новообретённым героизмом и жаждой мести, Уэс учится тому, чему научить никто не может: только он один может контролировать свою судьбу.


dead link
goto http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3910078


Тимур Бекмамбетов, Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Анджелина Джоли, Константин Хабенский

+25

2

Indiependent Спасибо огромное хотел в кинотеатр сходить да только времени небыло +10

0

3

Мне кажется, лучше все-таки в кино. Там есть на что посмотреть на большом экране (особенно на фирменные бекмамбетовские красиво переворачивающиеся машинки + потрясные замедленные выстрелы) :)
Сама ходила в кино вчера ночью, впечатления просто отпадные  :cool:

+1

4

Люди я посмотрел и был просто в шоке кто не смотрел кино качайте в любом случае !!! Кино вообще суперское только окнцовка грусная особенно переживал за Анжелику Джоли !!! +10 за фильм ))) Качайте все !!!!

0

5

Анжелину жалко :( Как только у Бекмамбетова рука поднялась! :)

Итак, новое слово в спецэффектах: пули летающие по кругу. Следующим шагом будут пули с произвольной траекторией и переменной скоростью, чтобы  притормаживать перед хорошими персонажами.

0

6

смесь Чака Паланика и Дэна Брауна, смотреть обязательно

0

7

Однозначно зачётный фильм) Умеет же мужик истории придумывать, да и получается интересно. С летающими тачками конечно несколько перебор имхо. Небольшие косяки по сценарию в прнуипе не так в глаза бросаются. Вобщем фильм самое то смотреть на ОГРОМНОМ экране)

Во Тимур, во мужик))) вот что бывает когда в руки довольно талантливого человека попадают средства и хороший актёрский состав.
Глядишь через пару лет в прокат выйдет первый понастоящему кассовый фильм)

Просмотром очень доволен))) Спасибо за релиз!

+1

8

desertsheep написал(а):

смесь Чака Паланика и Дэна Брауна

С таким высказыванием я думаю ты несколько перестарался)
конечно это моё скромное имхо но всё ж.

0

9

Сматрибельно!))Мне понравилось. Поставил плюсик!)

0

10

вот... наткнулся на этот форум..

+5

11

Кассовые сборы боевика «Особо опасен», который снял российский режиссер Тимур Бекмамбетов, преодолели отметку в 115 миллионов долларов. 15 миллионов приходятся на российский показ.
В России фильм видели уже 2 миллиона 240 тысяч человек. Студия «Юниверсал» (Universal Pictures), где снимался «Особо опасен», уже назвала его «культовым» и (в нарушение всех правил) заранее объявила о том, что летом 2010 года выйдет вторая часть боевика.

+2

12

а мне почму то фильм не особо понравился...если убрать все спецэффекты останется пустышка... на мой взгляд очердной проходной блокбастер...хотя довольно таки зрелищно, особенно на большом экране

0

13

Мне фильм очень понравился...Смотрел в киношке...ПОд поп корн ваще сногсшибательно...Первый по настоящему стоящий российский фильм....!!!!!!!!!!!!

+1

14

Мне очень понравился этот фильм.... смотрел в кинотеатре! и советую именно туда и идти на него :)

0

15

бомба фильм))
хорош со всех сторон...)

да и вообще...давно я с открытым ртом не сидел в кино=))

0

16

Angie:(
я незнаю чем, но мне главный герой напомнил главГера из бойцовского клуба....а он Паланика, а вот история с тайными братствами, заговорами - ето Дэн Браун :writing:

0

17

BooYaKa
я хочу твою аву!! :rofl:

0

18

Ну фиг знает... местами, конечно, красиво и интересно. Хабенский улыбнул, но вот, например, с отсылками к Матрице ( с замедлением времени, скажем) бекмамбетов явно переборщил... Такое чувство, что хотелось ему побольше самых крутых эффектов накидать... Нет пока у нас ещё вкуса, солянка какая-то из-за этого. Сюжет тоже не блещет связанностью и логичностью. Имхо: смотреть стоит только ради самообразования и для того, чтобы сказать "я это видел"

0

19

почитав отзывы захотелось посмотреть фильм

+3

20

Качаю только из-за Анджелины Джоли. :love:

0

Похожие темы

Никогда

Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Особо опасен / Wanted [2008]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно