Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » Hortus Animae [Black/Gothic Metal, ita]


Hortus Animae [Black/Gothic Metal, ita]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://newnoisemagazine.com/wp-content/uploads/2014/06/Hortus-Animae.jpg

Биография:
Итальянская black metal группа HORTUS ANIMAE была создана в 1997 году с целью создавать что-то более сложное, чем простой экстремальный металл. В оригинальный состав вошли следующие музыканты: Мартир Люцифер (вокал, бас), Томас (барабаны), Шред Бласт Гипноз (гитара) и Блесс (клавиши).
Звучание HORTUS ANIMAE часто описывают как смесь black metal, прогрессив-рок 70-ых и готику. Получилось очень современно и интересно. Спустя короткое время после образования группа записала первое демо под названием 'An Abode for Spirit and Flesh', которое получило хорошие рецензии во всех крупных специализированных журналах и фэнзинах.
На протяжении 1997 - 1998 годов случилось несколько изменения в составе группы, однако группа не прерывала работу над новым материалом, который в 2000 году превратился в дебютный альбом под названием 'The Melting Idols'. Новый материал показал новую сторону творчества HORTUS ANIMAE, в нем прибавилось агрессии и элементов прогрессива. Такого раньше не было, можно сказать, что HORTUS ANIMAE придумали новое направление в экстремальной музыке.
Вскоре после выхода дебютного альбома к группе присоединился второй гитарист по имени Ярса. До этого он играл во множестве локальных команд, однако для HORTUS ANIMAE он подошел идеально, включившись в работу над материалом. В частности, он помогал с аранжировками песен для нового альбома под названием 'Waltzing Mephisto'. Многие считают этот альбом апогеем творчества HORTUS ANIMAE, в нем сочетаются все сильные стороны предыдущих работ группы.
Между тем, Ярса покинул группу по личным причинам. Покинул группу и барабанщик Томас, его не совсем устраивало музыкальное направление. Оставшимся музыкантам пришлось обращаться за помощью к Диего Меравиглиа (ANCIENT, DOOMSWORD). Поиграв в HORTUS ANIMAE, Диего решил, что он не хочет быть сессионщиком, и попросился в группу насовсем. Вместе с ним было записана промо-версия альбома 'Waltzing Mephisto', которая была разослана на различные лэйблы. Группе поступило множество предложений, из которых был выбран контракт с греческим лэйблом Black Lotus Records.
Альбом 'Waltzing Mephisto' увидел свет в апреле 2003 года. На следующий день после релиза группа проснулась знаменитой. Феноменальный альбом обсуждался во всех металлических журналах по всему миру.
Вскоре после выхода альбома к группе присоединился гитарист Амон 418 (BARATRO). В обновленном составе группа приступила к работе над кавер-версией песни 'Windfall introducing Summoning Of The Muse' группы Dead Can Dance вместе с Лив Кристин Эспенэс Крулл (Leaves' Eyes, ex-Theatre of Tragedy). Позже эта песня вошла на трибьют, выпущенный лэйблом Black Lotus Records, а также была выпущена в виде сингла.
В 2004 году музыканты HORTUS ANIMAE решили отдохнуть от своей основной группы и занялись сайд-проектами. Мартир Люцифер пошел играть в death metal команду OPPOSITE SIDES, Шред Бласт Гипноз и Амон 418 присоединились к black metal группе HATE PROFILE. Кроме того, Амон создал свой проект имени себя и записал альбом, где также появился Гром (Диего Меравиглиа).
В мае 2005 года HORTUS ANIMAE возобновили активную деятельность. Для начала был получен новый контракт с лэйблом Sleaszy Rider Records, на котором вышел альбом 'The Blow Of Furious Winds'. И на этом альбоме группа не отошла от традиции рвать устоявшиеся представления об экстремальной музыки. Материал на диске получился экспериментальным, сочетание не только всех возможных разновидностей металла, но также интересная работа с концепцией альбома, не характерная для тяжелой музыки..
Дискография:
The Blow Of Furious Winds 2005
The Lotus Eaters / Tribute To Dead Can Dance 2004
Waltzing Mephisto 2003
The Melting Idols 2000
An Abode For Spirit And Flesh 1998

https://e.snmc.io/i/300/w/373224c37b089d5fbfc1e28be5d5d77f/1776633

Альбом: The Blow Of Furious Winds
Год: 2005
Качество: 320 кбит/сек

01. Furious Winds ~ Locusts
02. The Mud And The Blood ~ Funeral Nation
03. The Heartfelt Murder
04. The Virgin Whore
05. In Adoration Of The Weeping Skies
06. Across The Sea Of Pain
07. Bible Black
08. A Gothic Ghost ~ The Death Of All Beauty
09. Garden Of Fairies
10. The Fairy Feller's Master-Stroke ~ Nevermore
11. Summoning Of The Muse

http://yadi.sk/d/05U_fgOYibdzd

ну вот вам....конечно не могу сказать что ето мего...так на любителя,но послушать стоит))

Теги: Black Metal, Gothic Metal, Progressive Metal, ita

+4

2

а где ваши каменты та йоба??? :mad:

0

3

Послушать пока не успел. Для себя пока отметил только, что это симфа с матом 8-)

0

4

классный альбум, только вот от блэка там 20%))

0

5

Gloomyrain написал(а):

Для себя пока отметил только, что это симфа с матом

да да...ето оч экзотично

dying_inside написал(а):

только вот от блэка там 20%))

а никто те блэк не обищал...ваще его мона сунуть в готику))
но я рада что хоть каму та понравилось :crazy:

0

6

dying_inside написал(а):

а симфо-блэк в названии темы просто так стоит?

аахахаа нет))ето я в свойствах прочитала)))как лохушка последняя....
если хочеш опустить меня полностью то стучи в асю или пиши в личку :playful:

0

7

dying_inside написал(а):

первый раз вижу чтобы человек сам себя опустить предлагал

да блин..ты ничо не понимаеш ваще и развели тут :crazy:

0


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » Hortus Animae [Black/Gothic Metal, ita]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC