Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » Formalin [Death Metal, Grindcore, rus]


Formalin [Death Metal, Grindcore, rus]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://rock.ru/photo/img/f4f1ba00769ec9930712f63a177c0fb5.jpg
http://rock.ru/photo/img/4d1202141d9f1e68688699d1cd92b767.jpg

Evgeniy "Bitcheater" Lindberg - vocals
Antoni Gutslasher - guitar (Non Immemor Mei, ex-Gutslasher)
Alexey Maug Lee - guitar
Varm Fon Shrameck - bass (ex-Gutslasher)
Katya - drums

2002-2003
Московская группа FORMALIN (тогда еще GUTSLASHER) была основана в ноябре 2002 года. В первоначальный состав входил всего один человек - основатель и гитарист Антон - Antoni Gutslasher. Музыка прописывалась на компьютере с использованием электронных барабанов.
Самые первые песни были выдержаны в стиле hardcore-grind, но вскоре данное музыкальное направление было сменено на классический grind с шокирующими текстами о немотивированном насилии, сексуальных извращениях и садистском эгоизме .
Вскоре было решено сделать музыку ещё тяжелее, с примоченным булькающим вокалом, с уклоном в кач и преобладанием брутальных, мощных риффов. Таким образом стилем проекта стал death с заметным влиянием porno/gore grind'а. Старый материал был изменен и переписан с учётом нового видения проекта. Новые песни это уже не 20 секундовые грайнд зарисовки, а полноценные композиции. В музыкальном плане можно было провести аналогии с Obituary, Six Feet Under, Gut, MORTUARY HACKING SESSION, Cock And Ball Torture. В конце 2003 года самиздатом был выпущен диск "FACES OF DEATH ", на котором были записаны самые первые композиции сформировавшегося стиля.

2004-2005
В 2004 году Antoni решает создать коллектив для исполнения этих ужасающих и повергающих в шок хитов на сцене. В институте Antoni знакомится с басистом Дмитрием Necro, и уже совместно пишутся ещё несколько песен. Весной 2004 года также самиздатом выходит сплит c brutal-death группой PTOMAINE, который получает название "I JUST LOVE YOUR WORMS ON MY DICK ". Данный сплит получил распространение по родному институту Antoni СТАНКИНу.
Дуэт Necro и Antoni сталкивается с проблемой поиска барабанщика и свободного вокалиста. Ближе к лету в группу вливается вокалист - небезызвестный московский грайндстер Юра Balamut. На место барабанщика был взят Артём из группы NON IMMEMOR MEI, с которым, впрочем, слегка не сложились отношения, в результете чего он отыграл в GUTSLASHER всего одну репетицию. В августе 2004 года опять же самиздатом выходит промо-диск "SHE'S SOAKING PUS ", на который вошли три новых песни группы, и одна старая, ремастерённая.
В сентябре 2004 года из группы, по причине увлечения собственным проектом, уходит Юра Balamut. Группа остаётся без вокалиста.
В конце ноября 2004 группа расстаётся с басистом Necro, на его место приходит Varm fon Shrameck. В феврале 2005 года, группа, практически подготовив концертную программу, начинает давать крен - басист Varm из-за семейных проблем покидает группу. На его место был взят новый человек - Михалыч. Но, несмотря на это, группа временно перестала репетировать. Виной этому были как финансовые проблемы (на репетиции буквально не было денег), так и внутренние проблемы группы. Всё пребывало в замороженном состоянии до мая 2005 года, когда Antoni нашёл ударника Никиту "Ghoul" и вокалиста Лёху "Cliteater".
Музыка стала более качовой и дэт-н-ролльной, группа постепенно формирует свой стиль. В мае 2005 года состоялся первый концерт группы, за 3 часа до которого Михалыч, без оъяснения причин, отказался играть, подставив группу. Но пришедший на концерт Varm за час до выступления вернулся обратно в группу и группа дала свой первый живой концерт. С Михалычем пришлось расстаться...
Лето 2005 года закончилось. Группа переименовывается в FORMALINE (позже FORMALIN). В сентябре 2005 года из группы сваливает барабанщик Ghoul, но это уже не могло остановить начавшийся процесс и группа отыгрывает пару концертов с "забитыми" барабанами. 28 сентября произошло первое  серьёзное выступление группы в Р-клубе. Специально для этого шоу в группу был привлечён мощный барабанщик Игорь (гр. DECADENT), были изготовлены сценические костюмы, и произведено потрошение резиновой секс-куклы прямо на сцене во время выступления.
В октябре 2005 в группу вливается новый барабанщик Рома "Амар" (SHIT, ANAL NOSOROG), а также был уволен вокалист Cliteater, который не смог вписаться в творческий ритм жизни группы. Проблем с поиском нового вокалиста не возникло - им стал Женя "Bitcheater Limberg" из группы REPUGNANCE. Группа продолжает давать концерты уже и за пределами Москвы. В декабре 2005 самиздатом выходит ограниченный тираж промо диска "GORE CONVEYOR [EP] VOL. 1", который в последствии вышел на COYOTE RECORDS на 4-way сплите.

2006-2007
Дела постепенно идут в гору, продолжается работа над материалом для дебютного альбома. Группа проводит практически все время в репетиционном помещении, там же рождаются новые идеи и задумки.
В августе 2006 группа закрывается в студии Navahohut, записывает в короткие сроки инструментальную часть, включая живые ударные,  а чуть позже записывается вокал и начинается процесс сведения и мастеринга. 11 трэков, обощеных одной концепцией видения морга как библиотеки человеческой ничтожности и порочности становятся альбомом "Tales from the Morgue". После этого начинается поиск издателя, этот период поиска внес дисбаланс в привычный, энергичный образ жизни группы, репетиции становятся все реже, многие концерты отменяются и в один прекрасный момент группа теряет репетиционное помещение, барабанщик Амар, увлеченный собственным бизнес-проектом отдаляется от музыки и покидает группу. Наконец, осенью 2007 группа подписывает контракт с Sound Age Productions, а также в группу приходит ударник-девушка Катрин, группа начинает усиленно играть как старый, так и совершенно новый материал, видение проекта расширяется еще дальше.

20-дек-2007 вышел долгожданный полноформатник "Tales from the Morgue"

http://rock.ru/photo/img/1e44a66f1b07eb7ff994a5bfb5406dfe.jpg

Formalin
Альбом: Tales From The Morgue
Год: 2007
Стиль: Death Metal / Grindcore
Страна: Russia
Формат: mp3, 320

Треклист:
1. Rape In Morgue 04:33
2. Barbed Wire In Your Cunt 03:12
3. Rectal Invader 03:33
4. Lesbian Pussy Shredding 03:56
5. Fucking Penis Amputation 02:19
6. Catacomb's Dead Necrophiles 01:14
7. French Slut 04:03
8. Dead Bitch Lard 04:57
9. March Of Zombies 04:00
10. Stewed And Skinned 06:01
11. Ascension (instrumental) 05:34
*************************
Полное время альбома: 43:29

http://yadi.sk/public/?hash=EbFv/PcGBopM4OJwsgH4sExt5ezob0ebzAQLfj0K8b8=

Теги: Death Metal, Grindcore, rus

+5

2

Альбом порадовал. За отечество радостно :) нехило отдает Хэморрейжем. зачет ребятам, постарались!
не брутал дэт это точно

0

3

Круто и мощно !!! Но я бы сказал что в творчестве этой банды огромное влияние великой ливерпульской четвёрки carcass имхо ...

0


Вы здесь » Форум Города N » Death Metal » Formalin [Death Metal, Grindcore, rus]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно