Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Pop Music » Нижегородскиe группы


Нижегородскиe группы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данном топике предлагаю выкладывать композиции Нижегородских коллективов. Ясно, что далеко не у всех нижегородских групп есть альбомы и доступная широкому кругу читателей информация о группе. Поэтому придется несколько изменить правила для этого топика:

1. Название группы *
2. Название композиции *
2. Жанр/Стиль *
3. Битрейт *
4. Ссылка на песню/альбом *

Приветстуется, если Вы приложите информацию о группе.

Поля, обозначенные "*" обязательны для заполнения.

Теги: информация, музыка, nn

+1

2

Группа "e11even" (поп-рок)

http://cs10705.vk.me/u7707063/132024304/x_de8f7d59.jpg

Tracklist:

1. Осень - 2:56
2. Все уйдет - 3:13
3. Двери - 2:58
4. Карандаши - 3:16
5. Снова - 4:39

dead link
goto http://muz-muz.net/storage/e11even

Инфо о группе:

Группа e11even из Нижнего Новгорода существует в этом составе и под этим названием с 11 (!) мая 2006 года. А до этого полтора года часть состава играла в группе Escape. Группа успела выступить на одной сцене с Ольгой Арефьевой, на фестивале «Перекресток» с группами Алиса и Пилот, занять третье место в фестивале Звуки лета-2005. Оба нынешних гитариста играли до объединения в составе группы Alter Future, финалистке фестиваля Звуки весны’06. Уже в новом составе ребята успели съездить в недельный тур по Владимирской области, записать 5 песен на профессиональной студии в Нижнем Новгороде, успешно выступить на нескольких крупных концертах и получить одобрительные отзывы о своем творчестве как публики, так и музыкантов из Нижнего Новгорода и не только (имеется положительная оценка Земфиры) Трек «Осень» прокрутили в нижегородском эфире радио «Максимум» в специальной передаче, чего обычно не случается не только с нижегородскими группами, но и с российскими случается нечасто. Также с песней "Всё уйдёт" ребята прошли в финал известнейшего российского интернет-конкурса MuseOn, их творчество оценивал звездный экспертный совет и авторитетнейшее жюри (Троицкий, Бачинский, Бурлаков и т.д.). А недавно ребята выступили в Москве в клубе Б2 на фестивале "Сквозь форматы"

+2

3

Группа Rainless Day (brit)

https://pp.userapi.com/9xAilxHTW-AZw7-jhbBrsFONcSW2UjMfQWo3wA/QqU2VaoUxlI.jpg

Tracklist:

1. В других кварталах города - 2:39
2. Спроси у друзей - 3:15

http://www.realmusic.ru/rainless/

Инфо о группе:

Группа Rainless Day образовалась около полутора лет назад, но днём рождения мы считаем 5 мая 2007 года, когда, мягко говоря, отыграли наш первый концерт в далёком Кстово) После этого состав притерпел некоторые изменения - пришёл новый басист, как, собственно, несколько поменялось и звучание... На данный момент мы уже твёрдо определились со стилем нашей музыки... и теперь с уверенностью можно сказать, что Rainless Day - основатели British Core.  Музыка RD это музыка городской жизни, любви, измен, ночного настроения, доступных девушек, алкоголя и наркотиков... всё это нашло отражение в наших песнях, вместе с огромной долей романтики и цинизма.

Состав группы:

Павел Бурцев - гитара, вокал
Алексей Батанов - барабаны
Максим Марковский - клавишные
Андрей Видяйкин - бас

+1

4

Soularis-R (Romantic pop-rock)

https://a2-images.myspacecdn.com/images02/92/17511fb6bd024144bf34bcaaf956d7a9/full.jpg

http://myspace.com/soularis

На мой взгляд один из самых интересных в музыкальном плане проектов Нижнего Новгорода... великолепное сочетание несочитаемого... микс электричества и лирических текстов... голоса... и все это в женском исполнении... это надо послушать!!

+1

5

(!)Не слыхал про такие группы...отсталый я :) ...надо послушать...

0

6

Aka_Virr послушай... клевые группы... сегодня к вечеру попробую пополнить коллекцию...  :)

0

7

http://rock.ru/photo/img/5b41419e0c505389ec559a094fa19cd0.jpg

Группа: Замша
Альбом: Та, вместо которой (2002)

Стиль: "Я бы сказал, что "Замша" – это современная поп-музыка. Именно не "попса" и не традиционная эстрада, а поп-музыка в современном понимании данного слова. Это означает, что на самом деле, эта музыка достаточно эклектична, то есть, в ней есть элементы и рока, и джаза, и элементы того, что называется "даун-темпо". На мой взгляд, "Замша" в этом смысле была одной из самых продвинутых русских групп, у которой, кстати, есть и еще один бесспорный плюс – очень хорошее качество текстов." (А. К. Троицкий)

http://www.last.fm/music/Замша/Та, Вместо Которой

Группа "Замша" образована в марте 2000 года. В состав входят Таня Гуляева (вокал), Вадим Демидов (гитара), Александр Островский (клавишные). Когда песни "Замши" появились в эфире нижегородских радиостанций, и трио замелькало на различных концертных площадках, многим показалось, что группа возникла вдруг и ниоткуда. Однако взлет "Замши" был скорее подготовленным, нежели спонтанным.

Таня училась в Нижегородском музыкальном училище и одновременно пела в девичьем трио "Феникс".
Вадим ("в миру" шеф-редактор полосы "Я молодой" в нижегородском приложении к газете "Аргументы и факты") в течение 15 лет писал песни, пел и играл на гитаре в составе легендарной рок-команды "Хроноп". В прошлом остались пластинка, выпущенная фирмой "Мелодия" (1990), и куча рок-фестивалей. К январю 2000 года у Вадима родилась новая трип-хоповая программа, и начались поиски единомышленников для ее реализации.
Александр с 1992 г. занимался аранжировкой и продюсированием музыкального материала от хип-хопа до неоклассики в нижегородской студии "Камэй Мьюзик".
В марте 2000 года все участники группы сошлись. Уже в июне у "Замши" появилось демо из трех песен ("Замша", "Оставь свой адрес", "Все будет (в следующий раз)") и house-версия "Оставь свой адрес", сразу ставшая хитом местной радиостанции "Радио Рандеву".

+2

8

у группы из павлово, кажеться, clear sky записанные альбомы есть?
то что они играют похоже на регги. меня до сих пор искренне радует
песня "сосиська". кто слышал - тот поймет.

0

9

Группа "The Pictures"

Пресс-релиз:

Всё когда-нибудь меняется, чаще к лучшему. Теперь «The Pictures» в новом образе: в обновлённом составе и с новым звучанием. Они перед вами: уверенные, амбициозные и искренние. Добро пожаловать в мир красочной музыки!

«The Pictures» – это не детские картинки и не произведения великих живописцев. Это яркая палитра всех чувств и эмоций, которые смешались и понеслись мелодичным потоком на встречу зрителям. Это лёгкий роко-попс с запоминающейся музыкой и актуальными текстами. Робкие школьники, дерзкие студенты и все-все-все, эта музыка для вас.

Они никогда не старались подражать. Не пытались удивлять, создавать что-то новое и оригинальное. Но в то же время, они не хотели быть незамеченными. Не торопясь, вдумчиво и целеустремлённо коллектив двигался вперёд, покоряя новые высоты. Стремление к славе и деньгам?! Как же без них! Но не только это воодушевило ребят покорить сцену – гораздо важнее, дать публике почувствовать то, что испытывали авторы при написании текста и музыки, поделиться ценным жизненным опытом. Для достижения желаемого результата неоднократно менялся состав коллектива, менялось его звучание, и это, как хорошему коньяку, пошло группе только на пользу.

Сейчас репетиции для них – неотъемлемая часть жизни, инструмент – верный друг, а муза всегда в душе. Ведь они пришли надолго. И хоть первый концерт уже за плечами, говорить о появлении большой звезды на переполненном небосклоне отечественной эстрады рано. Это ещё только наброски будущего шедевра!

Состав группы:

Волохов Денис - вокал, песни
Видяйкин Андрей - бас-гитара
Вячеслав Худин - гитара
Алексей Батанов - ударные
Алексей Головко - клавишные

http://www.realmusic.ru/the_pictures/

Сайт группы - the-pictures.narod.ru

Отредактировано pelot (2008-09-24 09:48:03)

+3

10

The Mops!

История группы началась как и у многих в каморке что за актовым залом. Осенью 2004 года трое друзей притащили туда непонятные инструменты марки "Урал" и решили сразу заняться сочинением собственных песен. В качестве направления творчества был выбран поп-панк... Потому что прикольно и играть легко. Через неделю группу выгоняют из каморки за пьянку, организованную по поводу получения этой самой каморки. Не выдержав такой трагедии, группа распалась и воссоединилась вновь только спустя несколько месяцев. Начальство школы, в которой находилась злополучная каморка все-таки сжалилось над пропадающим талантами и вновь выдало заветные ключи, взяв обещание больше там не бухать. Обрадованные этим событием, музыканты немедленно принялись за сочинительство. И уже в апреле 2005 года дали свой первый концерт. Он конечно был не очень удачным, но начало было положено!
Начался период активного творчества, во время которого группа сменила барабанщика и басиста, написала кучу панк-гимнов поколения, выиграла ТВ-конкурс "Свой голос", отыграла множество концертов в родном городе, а также выступила на фестивалях в Нижнем Новгороде, Муроме, Выксе, Дивеево и на Бору.
Знаковым этапом в жизни группы стал сентябрь 2008 года. В этом месяце группа наконец выпустила свой дебютный альбом, а также отыграла два концерта за границей - в Германии!

http://www.realmusic.ru/themops/

Оф. сайт: TheMops.Ru
The Mops! @ Vkontakte

Отредактировано Xvakin (2008-09-25 13:36:18)

+4


Вы здесь » Форум Города N » Pop Music » Нижегородскиe группы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно