Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Pop Music » Sting [Pop Rock, gbr]


Sting [Pop Rock, gbr]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Fields of Gold The Best of Sting 1984-1994

From:  England
Artist:  Sting
Album: Fields of Gold The Best of Sting 1984-1994
Genre: Pop\Rock

http://myzuka.club/Album/92634/Sting-Fi … -1994-1994

Sting («Стинг»; настоящее имя — Го́рдон Мэ́тью То́мас Са́мнер; род. 2 октября 1951) — английский рок-музыкант и актёр, лидер группы The Police в 1976—84 гг. С 1984 г. выступает сольно.Свой псевдоним Стинг получил за черно-желтый полосатый свитер, в котором впервые появился на сцене. Глагол to sting означает "жалить", в переносном смысле "язвить".

Стинг

Отредактировано Гринго (2008-02-03 14:40:54)

+7

2

:thank_you:

0

3

ещё раз спасибо)))

0

4

Songs From The Labyrinth-2006

From:  England
Artist:  Sting
Album: Songs From The Labyrinth-2006-RNS
Genre: Pop\Rock
Format: mp3
Quality: 192 kb/c

1. "Walsingham" – 0:38
2. "Can She Excuse My Wrongs" – 2:35
3. "Ryght Honorable..." – 0:40
4. "Flow My Tears (Lachrimae)" – 4:42
5. "Have You Seen the Bright Lily Grow" (Robert Johnson) – 2:35
6. "...Then in Time Passing On..." – 0:32
7. "The Battle Galliard" – 3:01
8. "The Lowest Trees Have Tops" – 2:16
9. "... And Accordinge As I Desired Ther Cam A Letter..." – 0:55
10. "Fine Knacks For Ladies" – 1:50
11. "...From Thenc I Went to Landgrave of Hessen..." – 0:24
12. "Fantasy" – 2:42
13. "Come, Heavy Sheep" – 3:46
14. "Forlorn Hope Fancy" – 3:08
15. "...And From Thence I Had Great Desire To See Italy..." – 0:28
16. "Come Again" – 2:56
17. "Wilt Thou Unkind Thus Reave Me" – 2:40
18. "...After My Departures I Caled To Mynde..." – 0:30
19. "Weep You No More, Sad Fountains" – 2:38
20. "My Lord Willoughby's Welcome Home" – 1:34
21. "Clear Or Cloudy" – 2:47
22. "...Men Say That the Kinge of Spain..." – 1:01
23. "In Darkness Let Me Dwell" – 4:12
http://yadi.sk/d/NoAPcS6RU8sNP

+4

5

Свернутый текст

Sting («Стинг»; настоящее имя — Го́рдон Мэ́тью То́мас Са́мнер; род. 2 октября 1951) — английский рок-музыкант и актёр, лидер группы The Police в 1976—84 гг. С 1984 г. выступает сольно.Свой псевдоним Стинг получил за черно-желтый полосатый свитер, в котором впервые появился на сцене. Глагол to sting означает "жалить", в переносном смысле "язвить".
Биография
Родился 2 октября 1951 года в портовом городе Ньюкасл-апон-Тайн — крупном индустриальном центре на севере Англии. Отец Sting — Эрнест Мэтью Самнер долгие годы работал монтажником в местной машиностроительной компании. Позднее он приобрел небольшой молочный магазин. Мать — Одри работала парикмахером и медсестрой. Гордон Самнер рос в мрачном промышленном городе Ньюкасле. Мать - парикмахер, отец - молочник. Но у матери было классическое музыкальное образование, и она сумела развить природные способности сына, обучая его дома игре на пианино. Ему предлагали серьезный курс обучения в музыкальной школе, но по-настоящему Стинга привлекали джаз и гитара. После скудных заработков дорожного рабочего и преподавателя музыки у Стинга появилась возможность переехать в Лондон и играть профессионально. Его заметил американский барабанщик Стюарт Коуплэнд и убедил его заняться роком.
The Police
В 1977 году барабанщик Стюарт Коуплэнд, гитарист Энди Саммерс и Стинг создали группу The Police. Их песня «Roxanne», написанная в стиле рок-рэгги, была быстро подхвачена BBC и мгновенно стала хитом.

На самом деле сингл оказался настолько удачным, что студия A&M срочно выпустила их первый альбом «Outlandos D’Amour». Вслед за первым успехом последовали альбомы «Regata De Blanc», «Zenyatta Mondatta» и «Ghost in the Machine». По крайней мере, в каждом из альбомов был один хит.

Выпуск альбома «Synchronicity» в 1983 году и их поразительный сингл «Every Breath You Take» обеспечили им свое место в истории поп-музыки. После триумфального мирового турне Стинг решил, что с группой достиг всего, что мог, и группа распалась на высшем пике своей популярности.
Самостоятельная карьера
Самостоятельная карьера Стинга сложилась не менее успешно. Его первый альбом с элементами джаза "Dream of the Blue Turtles" стал платиновым. Альбом "Soul Cages" (1991), запись которого совпала с потерей родителей, и "Ten Summoner"s Tales" (1993) представили Стинга как зрелого композитора. В 1987 году после турне с Blue Turtles Стинг записывает альбом “Nothing Like The Sun” (название было навеяно строчкой из сонета Шекспира). Альбом был записан вместе с Марсалисом и гитаристом Police Энди Саммерсом, на альбоме также засветились такие звезды, как Эрик Клэптон и Марк Нопфлер. Диск вышел осенью 1987 года и сразу же оказался на верхних строчках хит-парадов по всему миру. Особенную популярность получила песня “They Dance Alone (Gueca Solo)”, написанная Стингом в память о жертвах репрессий в Чили. В 1988 году музыкант начинает поддерживать деятельность организации “Amnesty International”, а также заботится о судьбе бразильских лесов и проживающих там индейцев.

В 1991 году Стинг выпускает автобиографический альбом “The Soul Cages”, сингл с которого “All This Time” занял пятую строчку в лучшей сотне журнала Billboard. Он продолжает в том же духе с альбомом “Ten Summoner’s Tales”, включившем в себя такие хиты, как “If I Ever Lose My Faith In You” и “Fields Of Gold”. В ноябре 1993 года сингл “All For Love”, записанный вместе с Брайаном Адамсом и Родом Стюартом и вышедший на саундтреке к фильму «Три мушкетера», возглавил чарты США, а в декабре 1994 года он добирается до второго места в Великобритании. Сборник “Fields Of Gold” доказывает, что Стинг является одним из самых талантливых авторов второй британской «новой волны» (после 1977 года). Помимо известных хитов, в альбом также были включены две новые песни “When We Dance” и “This Cowboy Song”. Летом 1995 года Стинг дает показания в суде против своего бухгалтера, которого певец обвиняет в краже своих доходов. В результате разбирательства бухгалтер Кит Мур был приговорен к шести годам тюремного заключения. Альбом “Mercury Falling” оказался не таким хорошим, как “Ten Summoner’s Tales”, но и этого было достаточно, чтобы удовлетворить поклонников и умиротворить прессу. Заглавный трек с его нового альбома “Brand New Day” доказал, что Стинг все еще способен выпускать хиты. Песня заняла 13-е место в британских чартах. Альбом также получил успех в США, где достаточно долго продержался в чартах. Диск также получил две премии Grammy. Гораздо более скромным стал альбом певца “All This Time”, выпущенный в трагический для США день 11 сентября 2001 года. В записи этого живого альбома принимали участие джазовые музыканты Кристиан Макбрайд и Джейсон Ребелло, но даже они не смогли украсить тусклое настроение альбома.

События 11 сентября 2001 глубоко повлияли на Стинга – не только как на человека, но и как на артиста. «Мне пришлось серьезно задуматься над тем, о чем я как музыкант должен писать», - говорит он. - «Я не хотел напрямую говорить о сложившейся ситуации, однако сейчас, когда я оглядываюсь на те песни, что я написал с тех пор, все их объединяет общее настроение. Я думаю, что с людьми происходит нечто общее, все мы, независимо от национальности или вероисповедания связаны напрямую с одной и той же энергией, что держит вместе наш мир». Название этой энергии Стинг вынес в заголовок своего нового альбома – “Sacred Love” («Священная любовь»). Записанный в первой половине 2003 года в Париже, альбом несет на себе явственный отпечаток событий в мире, происходивших в то время. Тексты Стинга затрагивают войну, религию, понимание и непонимание, но основной темой, как можно предположить исходя из названия альбома, была все же любовь. Песня “Send Your Love” с этого альбома принесла Стингу очередную номинацию на «Грэмми».
Стинг и кинематограф
Его карьера в кино складывается неровно, но такие фильмы с его участием, как "Brimstone and Treacle" и "Quadrophenia" оказались удачными. Стинг со своей многолетней спутницей (недавно они поженились) Труди Стайлер, их детьми и собаками живет относительно спокойной жизнью в загородном поместье недалеко от Лондона. Стинг признается, что освоил практику тантрических сексуальных медитаций

Альбомы :

[1985] The Dream of the Blue Turtles
http://www.uloz.to/xPUFVG87/sting-dream … 5-flac-rar flac
[1987] Nothing Like The Sun
http://www.uloz.to/xku3JvY/nothing-like-the-sun-zip
[1988] Nada Como El Sol
http://www.uloz.to/x4ZB9GU/nada-como-el-sol-zip
[1991] The Soul Cages
http://www.uloz.to/xURDZLxF/sting-the-s … 1-flac-rar flac
[1993] Ten Summoner s Tales
http://www.uloz.to/xgYotfDp/sting-ten-s … tracks-zip
[1996] Mercury Falling
http://www.uloz.to/xT4XBvP/sting-mercury-falling-zip

+2

6

If On A Winters Night [2009]

http://www.mariamedia.net/wp-content/uploads/2010/09/sting-dvd.jpg

1.Gabriel's Message
2.Soul Cake
3.There Is No Rose Of Such Virtue
4.The Snow It Melts The Soonest
5.Christmas At Sea
6.Lo How A Rose E'er Blooming
7.Cold Song
8.The Burning Babe
9.Now Winter Comes Slowly
10.The Hounds Of Winter
11.Balulalow
12.Cherry Tree Carol
13.Lullaby For An Anxious Child
14.The Hurdy-Gurdy Man
15.You Only Cross My Mind In Winter
16. Bethlehem Down
17. Blake's Cradle Song


http://www.uloz.to/xmbVt1s/sting-if-on- … t-2009-zip

постарел товарищ, постарел...

+1


Вы здесь » Форум Города N » Pop Music » Sting [Pop Rock, gbr]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно