https://i115.fastpic.org/big/2021/0908/8e/9237a4ddfa60df51d7acca2cb44aef8e.jpg

Несколько новелл с неожиданными поворотом сюжета.

Автомобиль знаменитой актрисы остановили на дороге, - авария, нужно доставить пострадавшего в больницу. Визит кинодивы вызвал в больнице ажиотаж, сбежались персонал и пациенты. Профессор рассыпался в комплиментах: "У Вас есть всё, что может дать природа". - "Увы, я не могу иметь детей". Профессор готов её осмотреть, дама не против. Зрители в восторге, предвкушая роскошное зрелище.
Закрытый судебный процесс. Обвиняемый холост, - в деревне остались одни старухи, на проституток нет денег. Измученный длительным воздержанием он согрешил с курицей. Хозяева курицы подали иск.
Девица, которой уже 25 лет, проводила мать в Рим. Сказала, что не хочет больше переписываться с ухажёром. Мать посетовала: "Ты хочешь, как твоя тётя, умереть девственницей?". Девица зашла в бар выпить кофе. По телевизору идут новости, там сообщили об очередной жертве сексуального маньяка. Пострадавшая в интервью сказала, что выжила лишь потому, что выполняла все требования насильника. Перепуганная девица понеслась домой. Заперлась на все запоры, укрылась в постели. Кажется, пронесло! Но нет, всё началось утром...
Ещё несколько историй.

Информация о фильме
Название: «Раздевая глазами»
Оригинальное название:  «Vedo nudo»
Год выпуска: 1969
Жанр: Комедия
Режиссер: Дино Ризи
В главных ролях: Нино Манфреди, Сильва Кошина, Вероника Венделл, Умберто Д’Орси,  Даниэла Джордано, Нерина Монтаньяни, Бруно Бошетти, Марчелло Прандо, Гвидо Спадеа,  Энрико Мария Салерно.

Выпущено: Италия
Продолжительность: 01:54:19 


Дино Ризи, Нино Манфреди, Сильва Кошина, Умберто Д’Орси