http://i97.fastpic.ru/big/2018/1118/3e/5c65e0c7c6694b9e6e8dd2bf0351f93e.jpg

Франц, стоя на коленях у тела умершей любимой сестры, вспоминает произошедшее. "Они убили тебя, и я не сумел им помешать. Я виновен, как и они. Но я отомщу!".
Около усадьбы Равенсбрюк перевернулся экипаж, кучер которого куда-то гнал лошадей. Кучер мёртв, в экипаже подбежавшие хозяева, Ева и Уолтер фон Равенсбрюк,  нашли девушку без сознания. Вызвали доктора и полицию. Придя в сознание, девушка ничего не помнит, у неё шок. На шее медальон с надписью "Грета, 1906 год", значит,  выгравировано три года назад. На обороте медальона странные символы. На шее девушки шрам. Грета осталась в усадьбе. Уолтер влюбился в неё. Но на Грету претендует и Ева. Однако, увидев сцену близости между Гретой и Уолтером, сменила любовь на ненависть. И замуровала Грету в подземелье! Прошло несколько недель. И тут события приобретают жуткий и таинственный оборот. На празднике в усадьбе перед Евой появляется...Грета! Обезумевшая хозяйка, преследуемая Гретой, выбрасывается из окна. Множество трупов. Погибли отец Уолтера, появившийся на похоронах Евы, сам Уолтер, слуга Симеон. Каждая смерть - загадка. Но есть же какая-то связь между событиями?!
 
Информация о фильме
Название: «Смерть улыбается убийце»
Оригинальное название: «La morte ha sorriso all'assassino»
Год выпуска: 1973
Жанр: Ужасы, Триллер
Режиссер: Джо Д'Амато
В главных ролях: Ева Аулин, Клаус Кински, Анджела Бо, Серджо Дория, Аттилио Доттезио,  Марко Мариани, Лучано Росси, Джакомо Росси Стюарт, Фернандо Черулли, Карла Манчини.   

Выпущено: Италия
Продолжительность: 01:24:31



Клаус Кински, Джо Д'Амато, Ева Аулин, Джакомо Росси Стюарт