Альбом: Stand Up Straight
Год: 2009
Стиль: Death 'n' Roll
Страна: Sweden
Качество: 320

01-Blessing In Disguise
02-The Offer Still Stands
04-The Illusionist
05-Stand Up Straight 
06-One Eye Red
07-Portal To Paradise
08-Consulting With The Sinner
09-Split Vision, Snap Decision
11-Hell Was Built For Heroes
12-Do It Like The Devil

Воооо вот эта штука полюбому Foty должна понравится, прям полюбому!!

Теги: Death-n-Roll, swe