Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Город живых мертвецов [1980, Фульчи]


Город живых мертвецов [1980, Фульчи]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Город живых мертвецов
Paura nella citta dei morti viventi

http://filmu-s.at.ua/Cover2/1309939265_5807f36784d5.jpg
год: 1980
страна: Италия
слоган: «Душа, стремящаяся обрести вечный покой, должна спастись от смерти. Ты, стоящий на пороге тьмы, иди же в Данвич!»
режиссер: Лучио Фульчи
сценарий: Лучио Фульчи, Говард Филипс Лавкрафт, Дардано Саккетти
жанр: зомби, хоррор
в ролях: Кристофер Джордж, Катриона МакКолл, Карло Де Мейо, Антонелла Интерленьи, Джованни Ломбардо Радице, Даниела Дория, Фабрицио Жовин, Люка Венантини, Микеле Соави, Венантино Венантини
премьера: 11 августа 1980
время: 93 мин.
перевод: любительский, 1 голос

"Нескончаемый кошмар до последней минуты фильма, ужас и безумие, от которых бросает в дрожь, страх в каждом кадре и минуте фильма. Лючио создал идеальный во всех отношениях фильм ужасов, который по праву является настоящим эталоном ужасов в мире кино" (зритель).

тэги

Сюрреализм, Убийcтво, Детектив, Бар, Погоня, Кровь, Пистолет, Рвота, Сустав, Безжалостность, Запекшаяся кровь, Раненый в грудь, Смерть, Журналист, Репортер, Самоубийство, Похороны, Владение, Возвращение с того света, Горящее тело, Грайндхаус, Гроб, Живописное насилие, Зверство, зомби, Исчезновение, Кишечник, Кладбище, Кровавая рвота, Личинка, Лопата, Мавзолей, Маленький город, Медиум, Повешение, Поцелуи, Ребенок в опасности, Садизм, Сажание на кол, Сверло, Сверхъестественный, Священник, Смерть любимого человека, Снятие скальпа, Строжка глаза, Тьма, Удушение, Упрямый, Человек в огне, Чрезвычайная жестокость, Электрическая дрель

сюжет

Женщина-медиум во время спиритического сеанса увидела город Данвич, где вскоре должны разверзнутся врата ада. От ужаса она впала в летаргию и едва не была похоронена заживо. Уже из могилы ее откопал не то журналист, не то частный детектив, и они вдвоем отправились на поиски страшного города, чтобы предотвратить катастрофу.

знаете ли вы, что

* Данвич - вымышленном место, придуманное Говардом Филипсом Лавкрафтом.
    * Для съёмок сцены, когда из глаз героини течёт кровь, использовалиь затупленные иглы для шприцов, которые были приклеены к нижнему веку актрисы и соединялись с трубочками, спрятанными в волосах актрисы. Через эти трубочки ассистент за кадром подкачивал кровь.
    * При съёмках сцены сверления черепа использовалась тупая на конце модель сверла, которая была изготовлена из разновидности своеобразной «мягкой» пластмассы. Блестело сверло от гальванического напыления. Внутри сверло было пустым, и, в видимый момент вхождения сверла в кожу головы, из него текла бутафорская кровь.
    * Для съёмок, когда женщину рвёт своими же внутренностями, использовался рубец свежезабитого ягнёнка. Актрисе перед каждым дублем приходилось запихивать его в рот и выблёвывать. Рубец каждые 10 минут высыхал и его приходилось постоянно класть в воду перед использованием. Для съёмок рта крупным планом был использован муляж, снабжённый насосом.
    * Мастером по спецэффектам был Франко Руфини.
    * На премьерном показе фильма с большинством зрителей случился шок, некоторые падали в обморок, некоторые выбегали из кинозала.

Кинопоиск: 6.8 
IMDB: 6.2


DVDRip
видео: XVID 640x352 23.98fps
аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps

http://yadi.sk/d/uPSi-DJbTmNBh


зомби, Лучио Фульчи, Лавкрафт, Венантино Венантини

+8

2

Ууууууииииии!
*от удовольствия

0

3

Фульчи и Лавкрафт добрая смесь ^^

0

4

о дааа....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Города N » Большой зал » Город живых мертвецов [1980, Фульчи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно