Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Alternative/ Grunge/ Nu Metal/ Rapcore » Crossbreed [Alternative, Electronic, Nu metal, Industrial, usa]


Crossbreed [Alternative, Electronic, Nu metal, Industrial, usa]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://www.geocities.ws/cross_breed_us/band3.jpg

Группа:
Crossbreed

Альбом:
Synthetic Division

https://i.slkimg.com/isv1/album/v72743d0d292d87c6/631675/web/3/fill/5,0/300.jpg

Год:
2001

Tracklist:
01. Severed
02. Seasons
03. Underlined
04. Breathe
05. Pure Energy
06. Release Me
07. Machine
08. Painted Red
09. Stem
10. Concentrate
11. Regretful Times
12. Lost Soul

https://docs.google.com/uc?export=downl … UpMeW1sNTg

Альбом:
New slave nation

https://musicrelease.s3.amazonaws.com/albums/original/da5d6e36a3c66d405ee39b9079d66c9c.jpg

Год:
2005

Tracklist:
01. beg
02. 48 grave
03. tbnot
04. control
05. nsn
06. push
07. saintsofgrey

https://w1.musify.club/release/crossbre … -2005-8231

Альбом получился более индустриальный нежели Synthetic Division но не менее интересный. Ребята продолжают жЭчь в своём неповторимо-Nu Metal`ическом стиле.
На данный момент у этой банды ничего больше нет. Жду новый альбом!

доп инфо:
Crossbreed это:
James Rietz - вокал
Chris Nemzek - гитара
Charlie Parker - бас
Travis Simpkins - ударные
Flip - сэмплинг/клавишные
DJ Izzo - сэмплинг/клавишные

Краткая история группы:
Как команда сама для себя понимает, что она движется в правильном направлении? Когда American Red Cross предложила им возглавить акцию против курения, зная, что пять из шести её участников курят, Crossbreed отнеслись к этому предложению с чёрным юмором. Организаторы сразу негативно отнеслись к возрастающему бунту. "Они знали чего от нас можно ожидать, но они попросили нас сыграть, во что бы то ни стало", говорит басист Charlie Parker, легко посмеиваясь с того, что маленькая флоридская организация из Newport Richie могла ожидать от команды, которая была рождена в индустриальной ярости, металлической злости и рок-н-рольном взрыве.

Музыкальная сцена Америки образца 21-го столетия ещё раз доказывает, что безбашенное соединение техно-ритмов, бьющие, словно кувалды, звуки гитар и молниеносные обрывки мелодий выделяют Crossbreed из команд, сочетающих металл и индастриал. Так же нельзя провести сравнительную линию между Crossbreed и Ministry, Nine Inch Nails, White Zombie. Так, Crossbreed, делают уклон на написание песен, которые бы вмещали в себя сумасшедшую мелодичность, которая плавно бы переходила в демоническое звучание, и не смешивалось бы с вокалом , а также сочетало транс-пульсирование и просто адскую ритмичность.

На дебютном альбоме под названием "Synthetic Division" (продюсер Matt Chiaravalle) есть такие композиции, как: рвущая крышу техно-индастриальными битами "Breathe"; обеспечивающая 100 процентный прилив адреналина в крови. Динамическое топливо от Crossbreed, невероятная мелодичность заключены в песне "Lost Soul"; брутальное звучание присуще такой композиции, как "Machines". Наверное, самой загадочной и одной из лучших на альбоме является композиция такая, как "Painted Red", которая просто кровоточит чёрной харизмой Depeche Mode с лихорадочной болезнью Marilyn Manson-а, объединение компонентов без швов - это заслуга Crossbreed.

Crossbreed дали своё первое выступление в 1996 году, но только в 1999 года группа обрела свой сегодняшний облик в лице фронтмэна James Rietz, гитариста Chris Nemzek, басиста Parker, ударника Travis Simpkins, и клавишников Flip и DJ Izzo.

Гудок, который прозвучал ярым вихрем, сопровождаемый живыми выступлениями, которые застыли в сознании фанов надолго. Переломным моментом в истории команды стало радио-шоу, при поддержке Tampa's WXTB в 2000 году, с помощью которого демка Crossbreed попала в руки Kittie, которые передали запись Artemis Records. Лэйбл незамедлительно обратил внимание на команду. Через некоторое время был подписан контракт. После этого группа провела год в студии, записывая песни в Нью-Йорке, которые стали материалом для "Synthetic Division".

Из материала можно выделить: духовно-глубокую "Stem"; "Pure Energy", от которой зашкаливает уровень адреналина в крови, и просто невероятную во всех смыслах "Underlined", которая стала синглом альбома. Вся оригинальность Crossbreed-а скрывается в ярком вокале, оголяющих душу текстах песен, и разрывающая на мелкие части музыке. Результатом является новый взгляд на тяжёлую музыку будущего.

Что может натолкнуть на создание таких песен в Солнечном Штате? "Ненависть для стариков", заявляет Nemzek. "Здесь словно лагерь для мёртвых…"

Florida может быть лагерем для мёртвых, но она, в тоже время, дарит миру одних из самых ярких представителей современной тяжёлой музыки, к которой принадлежит и Crossbreed. "Вообще-то в Tampa существовало относительно мало интересных команд за время нашего существования, но мы помогли достойнейшим командам проломиться на сцену", продолжает гитарист группы. "Настало время донести классную музыку всем!".

Отредактировано Angie:( (2007-12-22 02:02:23)

+1

2

Советую послушать всем любителям харда, группа невероятно интересная как и их стиль исполнения.

0

3

.01 (1997)

https://lastfm.freetls.fastly.net/i/u/300x300/7b95c39b6c064822c84089447f7c2c37.png

треклист
01. Push
02. Regretful Times
03. Strap Down
04. Unleash Me
05. Wicked Game
06. Magical
07. Reflections
08. Seasons
09. Lost Soul
10. Friendly Values

https://docs.google.com/uc?export=downl … Es5TEV3RDQ

+1

4

QWenn
Гранд мерси за дополнение коллекции)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум Города N » Alternative/ Grunge/ Nu Metal/ Rapcore » Crossbreed [Alternative, Electronic, Nu metal, Industrial, usa]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно