Завтра они дают концертв наших пенатах в Рокко и это для меня большая радость, потому что это очень хорошая команда. конечно, не лучший шугейз, что я слышал в жизни, но тем не менее
Два года назад я был очень заинтригован их промо-синглом и ждал очень сильного альбома от них. Мне очень понравился вокал Ксении Сундеевой (которая кстати не только хорошая певица, но и замечательная актриса) и их гитарное звучание (пресный термин, но группа звучит очень хорошо, красивые гитарные переплетения, нужные электронные вкрапления и вобще - всё в тему). И альбом оказался, конечно, не настолько крутым, как я ждал, но всё равно был чумовым
А вообще я всё веду к тому, что завтра - 25-го января, я очень советую вам не пропустить их концерт (к тому же компания рядом с ними собирается превосходнейшая - Лаэмы и Silence Kit).
For The Sleepy People (2006)
01. Road
02. A Day In The City
03. Love Forever
04. You’ll Never Come
05. A Dream
06. A House Where We Live
07. Chaos
08. I Don't Know
09. Waves
10. Walking Blind
https://disk.yandex.ru/d/87cRRREyXLV64
P.S. Хотел бы отметить, что в 2007-м году они номинировались на MTV Europe Awards как лучшие артисты из Прибалтики, поэтому к нам в Нижний приездает не просто какая-нибулдь говно инди-шминди группа, а знатный бэнд.