Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » Lunar Aurora [Black Metal]


Lunar Aurora [Black Metal]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Lunar Aurora

http://www.metalkingdom.net/album/cover/d84/5231_lunar_aurora_ars_moriendi.jpg

Album: Ars Moriendi, 2001, Germany

"На данный момент последняя полноценная работа немецкой блэк-формации. Немецкий блэк – явление крайне разрозненное и неоднозначное. Либо глубокий андеграунд, либо откровенная коммерция. Lunar Aurora из числа первых. Общественности, причем, мягко говоря, не самой широкой, доступен лишь этот альбом, увидивший свет через Ars Metalli. Предыдущие релизы выходили на подозрительных лейблах подозрительными тиражами от 100 до 700 релизов. Группа имеет давнюю историю, свое начало берет в 1994, а первое документальное подтверждение её существования относится к 1995 году. Уже тогда стиль команды, если и не полностью сложился, то, во всяком случае, начал приобретать форму: мелодичный (читай непопсовый) блэк с разнообразным ритмическим рисунком и задумчивыми клавишами. Они не перетягивают на себя одеяло, музыка гитарно-ориентирована. К плюсам этой работы следует, помимо всего прочего, отнести отсутствие тяги к украшательству, постигшей многих музыкантов и оставившей свои мерзкие следы на многих релизах.

Музыка Lunar Aurora в меру технична. Мастерство музыкантов на уровне, но самовлюбленным флюсом оно не выпирает. Гитарист Aran умеет и любит играть настоящий блэк. Вокалист и по совместительству басист Whyrhd (один из основателей группы) украшает своим превосходным резким "зазубренным" скримом уже не первый альбом группы. Следует похвалить и барабанщика BC, свою работу он исполнил с недюжинным умением, к тому же не без изящества, как и его предшественник Nathaniel. Хорош и клавишник Sindar. Его стиль прост, по-тевтонски строг, но очень выразителен. В создании таинственной и непонятной атмосферы ему отводится значительная роль. Звук значительно сильнее, чем на ранних работах, однако же выполнен он по-прежнему в суровом андеграундном ключе. Привкус ржавого железа будет стоять во рту ещё долго. Лирика в основном немецкоязычная, с вкраплениями английского. Эмоционально "Ars Moriendi" очень разнообразен: от стремительной и пафосной заглавной композиции до задумчивых и мрачных пассажей середины альбома, к таинственной и "нависающей" концовке.

Приговор: блэк-сцена мельчает и постепенно скудеет на таланты, однако достойные мужи на ней вряд ли переведутся совсем."

http://yadi.sk/d/M65kL8ssZf2Zw
320

Теги: Black Metal,deu

Отредактировано Letitrain (2008-11-11 18:29:54)

+1

2

Кстати, еще чего нибудь из дискографии надо кому?

0

3

Надо.

0

4

Пара альбомов еще есть. Завтра залью.

0

5

192mp3 Lunar Aurora - Weltenganger (1996)

http://www.metalkingdom.net/album/cover/d81/5228_lunar_aurora_weltenganger.jpg

вот, этот мой любимый. дебютный.

http://www.mediafire.com/?nmdyzdmkybz

+1


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » Lunar Aurora [Black Metal]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC