http://rock.kiev.ua/arhiv/351/1.jpg

группа просто великолепная!!!!!!
может кто слышал как они Spiders перепели....просто супер!!!
Вобщем,
Био...

К осени 2003 года группа DNA Error прочно зарекомендовала себя в студенческой музыкальной среде, как своего родного ФизТеха (МФТИ), так и других ВУЗов столицы, став лауреатом нескольких студенческих фестивалей. В это время на смену Егорову Ярославу [Сява] на место гитариста был взят Николай Кочубеев [Cros_s], который быстро освоился в коллективе, привнеся заряд положительной энергетики и освеживший взгляды команды на музыку. Группа начинает работу над новой программой и макси-синглом в который вошли 3 своих композиции и акустический кавер на песню System Of A Down - Spiders. В процессе работы над записью появилась необходимость в клавишных, и в команду органично вливается клавишник и бэк-вокалист Прохор Прохоров [Braza]. На этот момент состав команды: Сергей Грызин [Kariess] - вокал, гитара, Михаил Дубровин [Михалыч] - бас, Дмитрий Острых [Бородан] – барабаны, Николай Кочубеев [Cros_s] – гитара и Прохор Прохоров [Braza] – вокал, клавишные.

Период зима-весна 2004 года оказывается очень плодотворным для группы. Многочисленные совместные выступления с корифеями отечественной альт и рок-сцены, такими как: Tracktor Bowling, Skang, Бритва Оккама, Наив, Кирпичи, Amnezia и др. в Новосибирске, Калининграде, Вологде, Твери... Успешно расходится первая партия макси-сингла. Группа приобретает свою неповторимую стилистику и саунд, и, с легкой руки музыкальных критиков и слушателей, получает статус русских System Of A Down.

Взяв небольшой летний перерыв, ознаменовавшийся лишь участием Сергея Грызина в записи одной из песен нового альбома Quadro Jezima (сейчас My-Lenin), DNA Error вступает в осень гастролями по Ярославлю, Вологде, Твери... Участвует практически во всех крупных московских альт-концертах, совместно с 7 раса, Слот, Бухта Радости и др. Команда становится узнаваемой слушателем. Дружеские отношения с московскими группами Бритва Оккама и Quadro Jezima выливаются в совместные выступления и шоу.

Параллельно с концертной деятельностью в 2004 и в 2005 годах DNA Error совместно с МФТИ организовывает в Долгопрудном open-air фестиваль indie-музыки «Непричесанные мысли», в котором принимают участие одни из самых интересных и самобытных групп со всей страны.

Зима-весна 2005. Внимание музыкантов переключается на запись макси-сингла Sтепени Sвободы «ВЫПУСТИЛИ!» (панк-проект DNA Error). Летом же состав группы претерпевает кардинальные изменения: уходят гитарист Николай Кочубеев и клавишник Прохор Прохоров. Но, тем не менее концертная деятельность продолжается. В качестве сессионного гитариста команде помогает Денис Дубовик [Dan] из московской группы Urartu. В таком составе в конце весны 2006 года, после гастролей в Архангельске, группа приступает к записи полноценного альбома в полюбившейся студии ПЦ "Арсенал" г. Тверь. При записи альбома эксперименты продолжаются: наряду с классическим набором (гитары и ударные) в музыку вплетается бархатная виолончель, ритмичные латинские перкуссии и безладовый бас. На заглавную песню альбома – «Ю.» снимается клип, который полностью состоит из более чем 3000 отдельных фотографий.

В процессе продолжительной записи первого альбома, группа начинает репетировать новый материал, который представляет в московских клубах (Б2, Икра) в конце 2006 года. Стараясь найти большую самобытность звучания и самой музыки, DNA Error уходит от навязываемых клише в неисследованные слои нойза и гранджа, сочетая их с присущей группе мелодичностью. Большая часть новых композиций звучит на английском языке.

В 2007-ой год команда входит с полностью записанной и готовой к выходу дебютной пластинкой, а также готовым материалом для второго альбома, в записи которого планируется не меньше экспериментов, как со звучанием, так и со стилистикой. В настоящее время обновился состав команды - молодой, талантливый гитарист Александр Леонов ака [XpycT] прочно вливается в коллектив. Активно ведётся работа над новой концертной программой в которую войдут песни как с дебютного альбома, так и совсем новые. До встречи на концертах!

DNA Error - И Этим Все Сказано!!!

DNA Error это:

    * Грызин Сергей (Kariess) - вокал, гитара
    * Леонов Александр (XpycT) - гитара
    * Дубровин Михаил (Михалыч) - бас
    * Острых Дмитрий (Борода) - ударные

альбом: Ю (2007)

http://www.darkside.ru/band/4811/cover/12010.jpg

песенки:
01 - Интро
02 - Штекщ
03 - Нирвана
04 - Телепузззическая Песня
05 - 123
06 - Я Feat. Destroy (My Lenin)
07 - Молоко
08 - Болезнь №2
09 - Самолёт (Не Поймать Ее Внизу... Или Просто Ей...)
10 - Болото (Витамин В Кулаке Ложкой Безумия)
11 - Ю.

http://www.last.fm/ru/music/DNA Error/Ю

определение стиля позаимствовал у майспейс)))

Теги: Alternative, Indie, rus, nu metal, post-grunge