James Bond: Blood Stone
https://3.bp.blogspot.com/-EybS9_vNa4g/XKCnwNmP_1I/AAAAAAAAALY/q2D8U6V2JkU7PJYNTsRwnzT4ihVTDI_4wCLcBGAs/s640/thumb-1920-519820.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Bizarre Creations
Издатель: Activision
Язык: хз ща есть интерфейс и сабы на рашенском

Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows XP® / Vista® / Windows 7®
Процессор: Intel Core 2 Duo E4300 с тактовой частотой 1,8 ГГц/AMD Athlon 64 X2 4000+ с тактовой частотой 2,0 ГГц;
Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
Видеокарта: 256 Мб (NVIDIA GeForce 7600 GT/ ATI Radeon X1650 Pro) с аппаратным ускорением 3D-графики
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 12 Гб несжатого свободного места на жестком диске (плюс 400 Мб для файлов подкачки Windows и по 2 Мб для сохранений игры);

Описание:

James Bond 007: Blood Stone является новой частью в серии игр о похождениях знаменитого агента Джеймса Бонда, которая включила в себя элементы гоночной игры и приключенческого экшена. В Blood Stone вас ждет лихо закрученный сюжет, море адреналина, захватывающие перестрелки, головокружительные погони и многое другое. События в игре развернутся и на суше и на воде, вы побываете в различных экзотических местах, среди которых Афины, Стамбул, Монако и Бангкок. Кроме одиночной кампании вас ждут разнообразные увлекательные многопользовательские режимы с поддержкой до 16 игроков.

Особенности игры:
Как в кино. Разработчики проекта четко придерживались стилистики последних фильмов о Джеймсе Бонде. Игрокам предстоит стрелять на поражение из укрытий, биться врукопашную и участвовать в головокружительных погонях на роскошных автомобилях.
Ожившая легенда. Сюжетная линия игры создана Брюсом Ферштайном (Bruce Feirstein) — автором сценариев знаменитых киноблокбастеров «Золотой глаз», «Завтра не умрет никогда», «И целого мира мало». И он в очередной раз мастерски показал мир международного шпионажа, где каждый может оказаться предателем.
Знакомые все лица. Внешность главных героев игры повторяет облики персонажей фильмов, в главных ролях которых выступили Дэниэл Крейг и Джуди Денч (Dame Judith Olivia Dench), а в образе новой девушки Бонда без труда можно узнать певицу Джосс Стоун (Joss Stone). Также эти актеры приняли участие в озвучении игры. Кроме того, актером Motion Capture, исполнившим роль суперагента, стал дублер Дэниэла Крейга — Бен Кук (Ben Cooke).
Мировая паутина. Кроме захватывающей сюжетной кампании, игроков ждет сетевой многопользовательский режим с поддержкой до шестнадцати участников. С помощью обширного инструментария каждый сможет создать агента по своему вкусу — настроить внешность и подобрать экипировку.
Нууу как вы уже должны были понять игра на 1 вечер, щас все современные игры делаются что бы сесть часиков в 8 и до 12 ее пройти. Ну скажем так хорошая проходная игра, думать ненада ваще, беги за точкой, стреляй плохих парней и гоняй на тачках, графа осталась на том же уровне, что и последняя часть игры про бонда. Все сделано в соответствующей стилистике, т.е. по америкосовски все неоправданно взрывается, против вас армия буржуев и убийцей оказался дворник. ДИск покупать не советую, но игра приятная не напрягающая, прошел, забыл.

Теги: PC, game, общение