Medal Of Honor
http://s016.radikal.ru/i335/1011/a6/688268fe12ce.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: Action (Shooter)
Разработчик: EA Los Angeles / DICE
Издатель: Electronic Arts

Операционная система:
Процессор: Intel Core 2 Duo 1,4 ГГц/Athlon 64 X2 1,8 ГГц;
Оперативная память: 1 Гб оперативной памяти;
Видеокарта: Видеокарта уровня GeForce 6600/Radeon X850 с памятью 128 Мб;
Звуковая карта: DirectX - совместимая звуковая карта;
Свободное место на жестком диске: 20 Гб свободного места на жестком диске;
Язык: интерфейс на русском, субтитры!

Этим бойцам нет равных. Они — профессионалы — лучшие из лучших. Сколько их — точно неизвестно, но вряд ли больше нескольких сотен. Они подчиняются непосредственно командованию вооруженных сил США. Их направляют только в самые горячие точки и поручают задания, успешно выполнить которые не под силу никому другому. Они — элитные солдаты Tier 1 Operators. Представленная в Medal of Honor одиночная кампания разработана в тесном сотрудничестве с ветеранами и действующими членами подразделения Tier 1. В ее основу положены реальные события, о которых рассказали их участники. Именно благодаря этим людям авторы Medal of Honor смогли точно воссоздать атмосферу современной войны. В роли элитного бойца Tier 1 в составе одного из подразделений армии США игроку предстоит сражаться с силами «Талибана» и «Аль-Каиды» на суровой афганской земле. Многопользовательский режим Medal of Honor разработан всемирно известной студией DICE, создавшей знаменитую серию Battlefield. В этих жестоких сражениях каждому игроку придется бороться за выживание, рассчитывая лишь на собственные силы.

• Элитный отряд. В ходе захватывающей одиночной кампании игрокам предстоит сражаться в составе различных регулярных армейских соединений и отрядов спецназа. Бойцы примут участие в основанных на реальных событиях опаснейших операциях по борьбе с афганскими моджахедами.
• Современная война. Новейшее вооружение, снаряжение и техника — лучшие бойцы вооружены по высшему классу. Система усовершенствования оружия и экипировки предоставляет на выбор сотни комбинаций.
• Каждый сам за себя. В многопользовательских сражениях могут принимать участие до 24 игроков, а разнообразные карты реконструируют реально существующие ландшафты.

Скриншоты

http://s010.radikal.ru/i312/1011/be/fb08b6cc9366.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1011/9d/f3891b8e5637.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1011/4b/f685c0e1c2e6.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1011/72/751589187f42.jpg

Ни когда не являлся поклонником военных шутеров в духе кол оф дьюти, но все же в этот поиграл. Игра очень короткая...просо ооооооочень, если вам будет скушно сидя дома вечером можете скачать, пройти, сказать "да как кол оф дьюти" даже конец почки такой же, т.е. по голивудский: Убито солдат больше чем спасли. Концовка довольно таки предсказуемая, я думаю ни кого не расстрою если скажу, что Кролик в конце трагически погибнет ибо все к этому и шло. единственное. В игре присутствует очень крутяа атмосфера, у меня папка, сидел смотрел комментировал)) улучшеный движок, там когда стреляешь видно как пульки летят, а когда они впечатываются в стену характерный дымок. вощем я думаю игра должна понравится, кто любит военные струлялки, где неособо нада думать че делать, беги прячся за кирпидонами и сруляй. Ах да и еще просто дичайше неудобно играть с субтитрами, просто ваще касячище....особенно когда на тебя бежит группировка талибов, там все стреляет убивает взрывается (собстна это комплимент, т.к. игра очень динамичная) и тебе там чето говорят по рации и тебе разумеется хочется это прочитать, то это очень неудобно. даже незнаю какую личную оценку поставить. Игра коротная, но я вечер провел непожалел, а ядумаю это главное собстна 4 из 5)

Теги: PC, game, общение