Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Fallout 3


Fallout 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Fallout 3
http://s44.radikal.ru/i106/1008/df/bba38e59eeeb.jpg

Год выпуска: 2007
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks

Системные требования:
Операционная система: Windows® XP / Windows Vista
Процессор: Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
Видеокарта: Совместимая с Direct X 9.0c, 512 Мб

Тип издания: Repack
Язык интерфейса:
Язык озвучки: 

Описание:
Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей.
Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Скриншоты

http://s42.radikal.ru/i098/1008/0d/2a94bd0f381f.jpg
http://s39.radikal.ru/i085/1008/32/f9dd78f72d9b.jpg
http://i052.radikal.ru/1008/7f/ed79031817b4.jpg

Самая офигительная РПГ всех времен и народов, кому не нравится тот либо гей, либо 13 летняя школьница, либо просто очконафт! да я могу себе позволить столь дерзкие высказывания!

Теги: PC, game, общение

+3

2

Fallout 3
Дополнения
The Pitt и Operation: Anchorage

http://s56.radikal.ru/i153/1008/d6/c0fc52f06e51.jpg
Жанр: RPG / Action (Shooter) / Add-on (Content pack) / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 1С-СофтКлаб
Язык: русский

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ (1.5 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 MБ, GeForce 6800 / Radeon X850, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: : 6 ГБ

Описание:
Совершите вылазку в руины города, разрушенного временем и радиацией. Здесь царит хаос, жители морально деградируют. Здесь вам придется пообщаться с немалым количеством сомнительных личностей и не раз сделать трудный нравственный выбор. И, конечно же, вы столкнетесь с невиданными прежде противниками и опробуете в деле новые виды оружия. С помощью военного симулятора виртуальной реальности отправляйтесь в прошлое и примите участие в одном из самых грандиозных военных конфликтов в мире Fallout — освобождении города Анкориджа, штат Аляска, от китайских интервентов.

Два масштабных дополнения к третьей части культового ролевого сериала — полностью на русском языке. Кроме этого, в состав пакета входит обновление 1.7 для Fallout 3.
Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3!

Скриншоты

http://s02.radikal.ru/i175/1008/5f/f581370bc6a4.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1008/8f/10b1e1f8c663.jpg

Довольно таки среднее дополнение для крутой игры, но все же установить его вы обязаны. и так в кратцы и по порядку: Операция: Анкорендж....нууу вощем ее вам хватит часа на 2-3 один раз пройти и больше ни когда в жизни не открывать, т.к. смысла ее второй раз проходить не будет, но зато после прохождения довольствоваться, крутой силовой броней и крутой бошкосшибательной пушкой, так же будет доступен какой то там китайский костюм невидимка (он мне кстати костюм из крайзиса напомнил), в конце будет мочилова)
Питт...вы отправляетесь в Питсбург вам предстоит на время стать рабом, что бы разобраться с делами, что творятся в питте...вот это дополнение мне очень понравилось, разрушеный город все в соответствующей атмосфере, круто сделанные разрушанные-но-еще-работающие заводы, там внутри еще бурлит жизнь, рабы умирающие от болезни, жутковатые монстры (похожие на чуваков из "я легенда") и еще вам предстоит сделать нелегкий выбор (я прям даже задумался "чеж блин делать то?!") ну и в конце разумеется мочилово. Вощем все везде заканчивается мочиловом) личная оценка 4из5

+3

3

Fallout 3
Дополнения
Broken Steel и Point Lookout

Год выпуска: 2008
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 1С-СофтКлаб
Язык: Русский

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium 4 2.4 ГГц
Оперативная память: 1 ГБ (1.5 ГБ для Vista)
Видеокарта: 256 MБ, GeForce 6800 / Radeon X850, DirectX 9.0c
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: : 6 ГБ

Описание:
Fallout 3 продолжается! Станьте героем событий, развернувшихся на Столичной пустоши после завершения оригинальной игры. Отправляйтесь в путешествие по бескрайним болотам Мэриленда, которые скрывают немало мрачных загадок, ценных артефактов и смертельных опасностей. Паром доставит вас в прибрежный город Пойнт-Лукаут – одно из самых таинственных мест в мире Fallout.
Два масштабных дополнения к третьей части культового ролевого сериала — полностью на русском языке.
Необходимо наличие установленной русской версии игры Fallout 3!

Особенности
- Вступите в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого робота Либерти Прайма.
- Развивайте своего героя до тридцатого уровня, приобретайте новые навыки и способности!
- Получите доступ к новейшим разработкам Анклава, включая огнемет невероятной разрушительной силы.
- Исследуйте новые обширные территории – Пойнт-Лукаут и его окрестности.
- В ходе развития оригинальной сюжетной линии узнайте леденящую кровь тайну, которую хранит некогда тихий и спокойный прибрежный городок.
- Познакомьтесь с невиданными обитателями болот. С помощью нового мощного оружия проверьте на крепость самых грозных противников.

Скриншоты

http://s60.radikal.ru/i170/1010/26/b0d6fb32db8c.jpg
http://i068.radikal.ru/1010/83/697b78181287.jpg
http://i027.radikal.ru/1010/ac/f48333a57b52.jpg
http://i026.radikal.ru/1010/59/f35a0ecf223f.jpg
http://i032.radikal.ru/1010/33/2a8c696bcef2.jpg

Это издание в разы круче первого. по порядку: Точка обзора - вы отправляете в болотистую местность, где вас встретит секта шизофреников с которыми вам придется разобраться. Карта большая и на ней множество интересных мест которые можно посетит. Брокен Стил - вот это пожалуй наишедевральнейшее дополнение....масса нового оружия и в конце офигенное мочилово с конечным уничтожением базы Анклава, я просто в восторге 5 и 5

+2

4

Fallout 3: Золотое издание


http://s015.radikal.ru/i331/1010/6c/88ec3d61ee5d.jpg

Год выпуска: 2010
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1С-Софтклаб

Операционная система:
Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon 64
Оперативная память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 8800, ATI Radeon 4670 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 2.0 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Язык: Наконец то полностью на русском

Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну.
Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.
Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Дополнения в Fallout 3: Золотое издание
Operation: Anchorage - с помощью военного симулятора виртуальной реальности отправляйтесь в прошлое, чтобы освободить город Анкоридж, штат Аляска, от китайских интервентов.
The Pitt - совершив вылазку в полуразрушенный Питтсбург, выберите сторону конфликта в противостоянии между рабами и их хозяевами рейдерами.
Broken Steel - вступите в финальную схватку с остатками сил Анклава под прикрытием боевого роботаЛиберти Прайма. Теперь ваш герой сможет достичь тридцатого уровня!
Point Lookout - исследуйте бескрайние мрачные болота Мэриленда, скрывающие немало загадок, артефактов и смертельных опасностей.
Mothership Zeta - дайте достойный отпор инопланетным агрессорам и постарайтесь выбраться живым с их корабля, дрейфующего где-то над Столичной пустошью.

Ни так давно вышло золотое издание легендарной фолаут 3, в которой были представлены все дополнения собранные воедино и переведены на русский язык. Другими словами собрано все что было + дополение Крейсер Зета который существовал только с субитрами. В него я не играл поэтому ни че сказать не могу)

+3


Вы здесь » Форум Города N » Обсуждение игр » Fallout 3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC