Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Поиск софта, разговоры » Какой браузер лучше?


Какой браузер лучше?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

"какой браузер лучше"
netscape

0% - 0
Firefox

100% - 2
Голосов: 2

1

я тут браузеры "тестировал"
и остановился на 2 -  "netscape 9.0.0.5" и "Firefox 2.0.0.13"
решаю ктоже лучше?? :question:
"какой вам больше нравится.."

Теги: общение, интернет

Отредактировано сашаk (2010-01-24 20:31:09)

0

2

Кстати, о популярности браузеров

в мире:
1. Internet Explorer (62%)
2. Firefox (24%)
3. Chrome (5%)
4. Safari (4%)
5. Opera (2,3%)

в России:
1. Firefox (33%)
2. Opera (32%)
3. Internet Explorer (28%)

о как....

+1

3

В общем-то из указанных - оба фигня.
Нетскейп так и тихо сошел с арены, за ненадобностью и устаревшестью. А лис - не браузер, а заготовка браузера, которая без полусотни плагинов нормально работать не станет.

0

4

Дядько написал(а):

фигня

чувствую, что меня придурком обозвали
ну не станет же здравомыслящий юзер всякую фигню использовать, правда?

0

5

Foty написал(а):

ну не станет же здравомыслящий юзер всякую фигню использовать, правда?

глядя на ПО в России, увы станет.

0

6

Foty написал(а):

Кстати, о популярности браузеров
в мире:
1. Internet Explorer (62%)
2. Firefox (24%)
3. Chrome (5%)
4. Safari (4%)
5. Opera (2,3%)
в России:
1. Firefox (33%)
2. Opera (32%)
3. Internet Explorer (28%)

ну из этих значит Firefox .

0

7

Foty
Лучший браузер - тот, которым пользуешься сам. Куча народу пользуется ИЕ - и ничего, не жалуются. Пользуются даже сафари и гхромом - с тем же результатом.
А называть человека придурком только за то, что он создает себе трудности и с успехом их преодолевает - я так не делаю и не рекомендую другим ))

0

8

Дядько написал(а):

создает себе трудности

опять типа обозвал. да что ж такое...

дядько

я ведь просто прикалываюсь (ежели что).
обсуждать тут нечего (кому что нравится)

0

9

Если бы браузеры были автомобилями

Mozilla Firefox


По данным рыночных аналитиков, на сегодняшний день Firefox — самая популярная машина в мире. Она экономична, относительно безопасна и обладает хорошими скоростными характеристиками. Однако, все эти преимущества свойственны лишь базовой комплектации Firefox.

К сожалению, она включает только шасси, кузов, двигатель и колёса. Руль, сиденья, ветровые, лобовые и боковые стёкла, а также фары и коробку передач необходимо приобретать отдельно — всё это поставляется в виде расширений. Если они вам необходимы — выбирайте их внимательно: некоторые запчасти могут быть несовместимы с различными базовыми версиями автомобиля.

Стоит учитывать, что после установки расширений Firefox станет более комфортабельным и эффектным, но существенно прибавит в весе, а значит вы сможете забыть об экономичности и скорости. 80% пользователей Firefox пользуются базовой версией без расширений.

Internet Explorer


Этот автомобиль буквально до недавнего времени был наиболее популярным. Почему он сдал позиции Firefox? Потому что трудно и небезопасно управлять двухколёсным автомобилем с двигателем в салоне, креслами на крыше и рулём от велосипеда. Особенно без ремня безопасности. Особенно для людей старшего поколения. Впрочем, именно они остаются основными пользователями автомобиля IE. Просто потому, что не знают об альтернативах.

Некоторые водители IE падали в обморок, когда узнавали, что на свете есть 4-колёсные альтернативные машины с удобными салонами и мощными двигателями, с более дружественным круглым рулём управления. Несмотря на непрерывное совершенствование системы защиты от взломов, IE остаётся самым угоняемым авто по статистике ГИБДД. Сегодня большинство этих автомобилей продаётся в рамках соцпакетов для корпоративных служащих, которые не могут поменять их на что-либо другое.

Несколько месяцев назад производитель громогласно объявил о выпуске нового, совершенного и уникального автомобиля — теперь с тремя колёсами. Кроме того, благодаря утечке, стало известно, что в будущих версиях IE велосипедный руль, возможно, будет заменен на вертолётный рычаг!

Apple Safari


Комфортная машина с прекрасным дизайном, скоростными характеристиками и возможностями для езды по пересечённой местности. Для того чтобы ощутить преимущества этого авто полностью вам также необходим дом, гараж, одежда и домашние животные от того же производителя. Ну а если вы перфекционист и хотите получить наилучший результат, вам придётся переехать в зону Apple.

Это регион с административным центром в Купертино, со специально разработанными под нужды жителей улицами и проспектами, парковками и светофорами, которые существенно отличаются от тех, что приняты в остальном мире, и более удобны.

Также имейте в виду: если вы вздумаете перекрасить свой Safari-авто в новый цвет без разрешения властей зоны Apple, настроиться на радиостанцию, вещающую из соседнего района, или поставить неодобренные администрацией шины, вам придётся заплатить солидный штраф и, возможно, покинуть зону.

Google Chrome


На сегодняшний день Chrome, новичок автоиндустрии – одна из самых быстрых в мире машин. Это как бы гоночный болид, но с минимальными опциями управления и измерительными приборами. В частности, на водительской панели отсутствует спидометр, поэтому скорость определяется по свисту в ушах.

Автомобили Chrome славятся своей стартовой скоростью: от 0 до 100 км/ч машина разгоняется за рекордное время, благодаря 20-литровому движку, аналогичному двигателю в Safari, но существенно переработанному. Такой подход можно назвать традиционным для американской автопромышленности. Поэтому Chrome выбирают те, кого не волнуют вопросы экономичности: это авто также является и рекордсменом по прожорливости (внимание! заправляется только фирменным бензином!).

Наилучший эффект от Chrome можно ощутить на идеально ровных автотрассах, специально разработанных для этого автомобиля — на остальных дорогах скоростному движению мешают многочисленные выщербины и сколы глубиной до 2 миллиметров. Видимо поэтому производитель всё чаще задумывается об основании зоны Google, где-нибудь неподалёку от зоны Apple.

Opera


Единственный представитель европейского автобизнеса в пятёрке крупнейших автопроизводителей.

Последняя версия авто Opera заявлена как самая скоростная на рынке, и действительно в большинстве тестов опережает даже болиды Google Chrome.

Однако, строители автотрасс, перекрёстков, мостов и тоннелей иногда испытывают проблемы с совместимостью автомобилей Opera — периодически их габариты выходят за рамки дорожного покрытия (впрочем, сам производитель заявляет, что изготавливает свои авто по всем автостандартам).

Машины Opera поставляются только в максимальной комплектации. Даже базовая модель оснащается подогревом сидений, электропакетом, GPS-навигатором, барбекюшницей, небольшим холодильником с норвежским пивом в багажнике и солёными сухариками в бардачке.

Однако, вы не сможете самостоятельно приобрести дополнительные опции, такие как джакузи со встроенными девушками или бильярд. Вам необходимо отправить пожелание производителю и ожидать результата. Возможно, производитель реализует то что вам нужно в следующих версиях автомобиля, а может и нет.

хабр

+2

10

Будущее Оперы, мнение поклонника-пессимиста: Компьютерра

пс. у меня по-прежнему всегда запущены хром, лис и опера - для разных целей. поскольку ни один браузер таки не совершенен =)

0

11

Foty написал(а):

в мире:
1. Internet Explorer (62%)
2. Firefox (24%)
3. Chrome (5%)
4. Safari (4%)
5. Opera (2,3%)
в России:
1. Firefox (33%)
2. Opera (32%)
3. Internet Explorer (28%)

Сейчас уже
В мире:
IE (48,9%)
Firefox (30,86%)
Chrome (13,02%)
Safari (4,6 %)
Opera (1,96 %)
Другой (0,66 %)
Вот так то....

0

12

Я огнелисом полдьзуюсь - вполне ок.

0

13

У  нас опера  вполне устраивает.

0


Вы здесь » Форум Города N » Поиск софта, разговоры » Какой браузер лучше?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC