Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Другой мир » Конец света


Конец света

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Не кому не интересно как же мы умрём???
Предлагайте ваши варианты нашей гибели....))))

Теги: общение,мир

0

2

Вот мой любимый.......
Глобальное потепление.......
Через некоторое время ледники растают, и затопят большую часть земли......
Да к тому же в ледниках полюбому будут какие нибуть вирусы, каторые уничтожат остальную часть населения)))))))
не правда ли весёлая сказочка???))))

0

3

По моему мнению, конец света наступит из-за третьей мировой войны, когда применят ядерное оружие.

0

4

Я ВСЕХ съем.

+2

5

прилетит вдруг волшебник инопланетяне на голубом вертолете тарелке и без платно просто так всех накормят убьют . :surprise: ыыы

+1

6

хихихи......
а вот еще прикол.......)))
наша черная дыра сольётся с другой, и нашу вселенну засосет кудато......правда это будит через ....надцать милионов лет))))
но всеравно прикольно)))))

0

7

Конец света перенесен на 2068 год. Бог тьмы и хаоса пока милует Землю

http://ingvarr.net.ru/publ/19-1-0-986

+2

8

Ученые переведут стрелки на часах Судного дня
Новость от 15 января 2010

В четверг вечером, в 18:00 по московскому времени будут переведены стрелки на часах Судного дня, пишет Лента.ру. Часы указывают символическое время, оставшееся до мировой ядерной катастрофы (12 часов). В настоящее время они показывают без пяти минут полночь.

На сколько минут и в какую сторону будут передвинуты стрелки, не сообщается. За этим процессом можно будет следить в интернете в режиме онлайн на соответствующем сайте.

Часы Судного дня были созданы в 1947 году американскими учеными и редколлегией журнала Bulletin of Atomic Scientists. Поводом к запуску проекта стало падение атомных бомб на Хиросиму и Нагасаки. Изначально стрелки часов показывали без семи минут полночь. В связи с появлением новых технологий символизм часов был расширен: сейчас они указывают время не только до ядерной катастрофы, но и, в частности, до необратимых климатических катаклизмов.

В последний раз время на часах изменялось два года назад. Тогда стрелки были переведены с без семи минут полночь на без пяти минут. Причиной сдвига стали ядерные испытания, проведенные Северной Кореей, развитие ядерной программы Ирана, а также климатические изменения.

Ближе всего к полуночи (без двух минут) стрелки были в 1953-1960 годах, после того как СССР и США испытали свои первые термоядерные бомбы. Во время Карибского кризиса в октябре 1962 года стрелки часов не успели перевести, так как самое острое ядерное противостояние в истории человечества разрешилось относительно быстро. Самое благоприятное положение часов было в 1991 году, когда СССР и США подписали договор о сокращении ядерного вооружения.

+1

9

Мир ждет голод, холод, чума и холера

Предсказания о конце света с давних времен будоражат умы людей. Вера в них не уменьшается, даже несмотря на то что пока ни одно из пророчеств так и не сбылось: мир по-прежнему с замиранием сердца ждет очередной даты апокалипсиса. Самая ближайшая из них, согласно календарю майя, — 21 декабря 2012 года, пишет YTPO

Прояснить ситуацию с «проблемой-2012» взялись ряд астрологов, парапсихологов и других представителей нетрадиционных учений, которые провели накануне круглый стол, на котором рассказали, чего стоит ждать через два года и будет ли конец света на самом деле.

Ректор Академии астрологии Михаил Левин напомнил, что за последнее время предсказывали, будто апокалипсис наступит в 1977 и 1999 гг., однако все обошлось. «Календари являются вещью вторичной по отношению к времени Земли и Космоса, они отмечают определенную эпоху. Первичной является эпоха, которая и задает новый календарь», — пояснил он. По мнению Левина, в ближайшее десятилетие глобальных изменений на планете не произойдет, а итоги начавшихся сейчас процессов в духовной сфере можно будет увидеть, только через пару тысяч лет.

На календарях остановился и директор центра возрождения «Зафира» Владимир Смышников: «Истерия 2012 года основана на том, что кончаются все календари. Так это же прекрасно, начинается новая жизнь! Высокая солнечная активность, галактический парад планет, потоп — все это было, и человечество выжило. Проблема 2012 года надумана, и не надо этого бояться».

Столь же категорично настроена главный редактор газеты «Оракул» Ольга Монахова. «Конец света — это очень ходовой товар. Сейчас под это дело формируется множество сект, и недобросовестные учителя просто нагревают на этом руки. Ни с какой из точек зрения одномоментного конца мира не произойдет», — уверена она.

В конце XV в. по всей Европе ждали апокалипсиса, символически он и наступил, когда Колумб открыл Америку, продолжил тему несбывшихся пророчеств президент Авестийской школы астрологии Павел Глоба. «Конец света мы действительно переживем, это будет связано с изменением сознания. Последующие лет сто с небольшим нас ждет много интересного, 2012 год в этом отношении не самый знаковый», — подчеркнул астролог. Впрочем, осенью 2012 г. у России действительно возникнет некий перелом, конфликт, связанный с войнами, предупредил Глоба.

О грядущих проблемах страны поведал и ректор Петербургской академии астрологии Сергей Шестаков. Он указал, что 2012 г. попадает в 30-летний цикл «смерти правителей». С 1982 по 1984 гг. ушли из жизни Брежнев, Андропов, Черненко, в 1953 г. умер Сталин, в 1924 г. — Ленин, а в 1894 г. убили Александра III. С другой стороны, в гороскопе Владимира Путина нет указаний на короткую жизнь, поэтому если его изберут снова, то закономерность будет нарушена, полагает Шестаков.

Бояться надо не 2012 г., а 2013-го, уверен автор книги «Геном мира» Борис Астафьев. «Все это апробировано эволюционной константой, которая дает возможность просчитать предстоящие события», — пояснил он.

С Астафьевым частично согласна ректор Закрытого Университета СВА Ольга Павловская-Хохлова: «Существует 108-летний цикл. Мы движемся ко дну кризиса, апогей которого и придется на 2012 год. Тогда произойдет смена философской, политической и экономической формаций. Стоит ждать изменений в воздухе, так как будет эра Водолея. Это смерчи, торнадо, НЛО, падающие астероиды и приближение планет. Нам стоит готовиться к холоду, а не к потеплению. А 2013 год полностью повторяет 1929 год. Это голод, холод, чума и холера».

+1

10

я согласна с "rockgrav "  конец света настанет от ядерного оружия.мы приближаемся к этому.

0

11

ПОМОЛИТЕСЬ НА ПОСЛЕДОК

0

12

Ванга сказала МЫ жить будем,а другим будет плохо.Как говорят ученые "Пока Россия будет иметь такие ресурсы(вода) и
территорию а будуещем получит господствуещее положения впресневых водах а у нее этот ресурс огромен авода нужна всем..."На западе уже чуствуется недостаток пресн.воды,да и нетолько,возможно это приведет к войне а там и хана нам...я то до этого недожеву,умру в песках времени,до альтаен.

Отредактировано Vincent Lo (2011-07-16 03:59:05)

0


Вы здесь » Форум Города N » Другой мир » Конец света


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC