Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » BLACK-METAL КУРИЛКА ††


BLACK-METAL КУРИЛКА ††

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Black Metal Documentary

+2

62

Гитарист MARDUK сказал, что его не волнует выход Varg'a из тюрьмы

0

63

Шаграт (DIMMU BORGIR) и Кинг (Ex-GORGOROTH) создали проект OV HELL

0

64

Концерт Легенды RAGNAROK [Norwegian Black Metal] в Нижнем Новгороде 18 февраля!!!!!
The End Of Days - Total RAGNAROK [Norwegian Black Metal], ROCCO,18 Feb

+1

65

KEEP OF KALESSIN представили песню для Евровидения

* *
Норвежские экстрим-металлисты Keep Of Kalessin выступили в отборочном раунде на конкурс Евровидения, которое в Норвегии носит название "Melodi Grand Prix". Коллектив исполнил трек "The Dragontower", который в оригинале был написан для нового альбома и длился 5:20, но его пришлось сократить до 3:00. Полная версия песни, естественно, войдут в новый альбом целиком.

Лидер группы Obsidian C. (real name: Arnt Grønbech) сказал следующее: "Мы счастливы быть выбранными примерно из 1 000 норвежских претендентов. Отзывы на песню великолепные и мы надеемся, что у нас есть шанс стать первой экстрим-металл группой в финале норвежского конкурса Melodi Grand Prix".

:rofl:

+2

66

Hailz!
Вопрос к Знающим, если такие найдуться. Недавно совершенно случайно откопал на метал-архивах информацию о русской группе Crypt, города указаны Арзамас/Нижний Новгород. Проект просуществовал довольно мало, записав всего одно демо "The Cry of the Northern Winds" (1999г), переизданное в 2003г украинским лэйблом De Profundis Prod.
Банда нарезает достаточно добротно записанный мелодичный северный ВМ, без оригинальностей и каких-то вкусностей, с явной пертензией на "язычество". Имеються вкрапления симфонизма, фолка и женского вокала. Не будь указан город, никогда бы не обратил внимание, но раз уж в нашей дыре такое было...
Кто знает, что это были за люди? Есть ли какая-то информация о банде (интервью, рецензии, заброшенные странички на бесплатных хостах)? Были ли у участников свои музыкальные проекты? Известен ли кто-то из них какой-либо "внемузыкальной деятельностью"? И связана ли как-то это банда с, существовашим тогда в Н.Новгороде Мороком?
Последнее, что известно - это что ребята переименовались в Davoria и (якобы) стали играть Doom/Black Metal. Записей найдено не было.
Вообщем, буду благодарен за любую полезную информацию.

0

67

KoloboS написал(а):

И связана ли как-то это банда с, существовашим тогда в Н.Новгороде Мороком?

Нет

0

68

Как сообщают издания Interia.pl и GazetaPrawna.pl, вокалисту и гитаристу Адаму “Нергалу” Дарски (Adam "Nergal" Darski) из польской экстрим-металлической группы Behemoth 8 марта предъявлено официальное обвинение в оскорблении чувств верующих.

Дарски попал в заголовки газет в своей родной стране в сентябре 2007 года, когда в ходе выступления BEHEMOTH в городе Гдыня он назвал католическую церковь "самым смертоносным культом на планете" и разорвал на сцене Библию (видеозапись этого инцидента можно посмотреть здесь).

После этого выступления Рикард Новак (Ryszard Nowak), глава Всепольского комитета по защите от сект, подал на BEHEMOTH в суд за пропаганду сатанизма. Хотя судебный эксперт по религиозным вопросам признал, что акт уничтожения Библии может оскорбить чьи-то религиозные чувства (что по польским законам считается уголовным преступлением), дело не получило развития, потому что никто, кроме Новака, не обвинил BEHEMOTH в оскорблении своих чувств, а в польском законодательстве содержится положение, согласно которому для предъявления подобного обвинения требуется как минимум две официальных жалобы. Предыдущая жалоба была подана в 2008 году, а недавно в суды было направлено пока не известное количество других жалоб.

Нергал не признает себя виновным в предъявленных ему обвинениям.

Как сообщает издание Metal As Fuck, в ходе первого слушания дела при перекрестном допросе Дарски заявил, что его действия на сцене соответствуют имеющейся у него лицензии на право публичных выступлений и не имеют своей целью оскорбление чьих-то религиозных чувств. Тем не менее, эксперт по истории религии и религиозных учений из краковского университета заявил, что каждый экземпляр Библии может считаться религиозной святыней.

На первом слушании по делу Дарски не было вынесено никакого вердикта, однако его рассмотрение будет продолжено. Если Дарски будет признан виновным, ему грозит до двух лет тюрьмы.

В интервью 2009 года журналу “Decibel” басист BEHEMOTH Томаш “Орион” Вроблевски (Tomasz "Orion" Wróblewski) объяснил, что разрывание Библии вовсе не было спонтанным порывом. "До того, как сделать это в Польше, мы делали это в течение двух лет", - сказал он. - "Так что мы обсуждали этот момент множество раньше. Концерт BEHEMOTH – это концерт BEHEMOTH, и фэны BEHEMOTH приходят именно на концерт BEHEMOTH. Фэны BEHEMOTH знают, что собой представляют BEHEMOTH, знают, о чем наши тексты, и хотя бы немного знают философию, лежащую в основе этой группы. Так что меня несколько удивляет тот факт, что кто-то приходит на концерт и чувствует себя оскорбленным тем, что происходит на сцене. Мне кажется, что если такой человек приходит на концерт, то он приходит именно с целью быть оскорбленным, а такого быть не должно. Мы никого конкретно не оскорбляем. Мы оскорбляем религию, на которой мы росли".

+3

Похожие темы


Вы здесь » Форум Города N » Black Metal » BLACK-METAL КУРИЛКА ††


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC