Форум Города N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » Новости тяжелой культуры


Новости тяжелой культуры

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

6 марта 2009 года тиксесский броневичок с кровавым логотипом Devourment замышляет подкатить к порогу студии и расстрелять всех из всего имеющегося арсенала, но при этом дядя D. Braxton Henry (знаменитый по 1.3.8.) обязательно должен выжить, иначе некому будет заряжать бобины и давить на красную кнопку. А уже в июне весь брутальный мир вывернется наизнанку и надолго погрузится в глубокий транс от зловещих звуков ОООММММ....жди-джи-джи дщ-дщ-дщ агррр-агррр... Но некоторые самые нетерпеливые зомби совсем скоро смогут взмокреть от пре-ордера, который по планам должен быть уже в начале февраля. Оформлять эту акцию взялся Dan Seagrave (лицевуху) и Par Olafsson (внутренние 8 страниц), ну и сам Миша Маевский конечно же с радостью задизайнит весь этот ужас. Буклет обещает быть красочным и, как и полагается, жутко отвратительным. Название альбома звучит как Unleash the Carnivore, но глядя на макет обложки, так и просится привычное нам "Я - креветко", а почему бы и нет, это будет успех!! Кстати, кроме того, что новый материал гарантирует быть очень злым и крутым, еще обещает немного отличаться от привычного направления группы!!! - Вот что больше всего настораживает....

UNLEASH THE CARNIVORES
ABOMINATION UNSEEN
FED TO THE PIGS
INCITEMENT TO MASS MURDER
CRUCIFY THE IMPURE
DEFLESH THE ABDUCTED
OVER HER DEAD BODY
FIELD OF THE IMPALED

ЗЫ Большая просьба новости комментировать в курилках, указывая там цитату новости, о которой вы бы хотели поговорить.

Теги: информация, музыка

+3

2

Кливлендские металисты Chimaira официально объявили о завершении работы над своим следующим полноформатным альбомом "The Infection". Записывался он вместе с Ben Schigel'ем (Walls Of Jericho, Zao, Ringworm), микшировался Zeuss'ом, а сводился Ted Jensen'ом. По словам вокалиста Mark Hunter'а "альбом звучит прекрасно, Ben, Zeuss и Ted проделали отличную работу, благодаря которой наше видение полностью воплотилось в музыке." Пока группа не выкладывает онлайн никаких демок, так как по договорённости со своими текущими лейблами, через которые состоится релиз, компании сначала должны ознакомиться с новым материалом сами, прежде чем давать доступ к музыке общим массам слушателей. На Ferret Music релиз должен состояться 21 апреля на территории Северной Америки.
Последним на данный момент релизом группы стал альбом "Resurrection", вышедший в 2007 году на Ferret Music/Nuclear Blast Records.

0

3

Chris Barnes ушёл из TORTURE KILLER

Легендарный дэт-металлический вокалист Chris Barnes (Six Feet Under, ex-Cannibal Corpse) официально покинул финскую дэт-металл-группу Torture Killer, название которой взято из одной из песен SIX FEET UNDER. Torture Killer ранее были кавер-группой SFU и Obituary.

«Я больше не являюсь участником группы Torture Killer», заявил Barnes. «Я ухожу из группы по обоюдному согласию; это было время для движения вперёд. Желаю группе всего хорошего в будущих планах и в музыкальных усилиях.»

Torture Killer запланировали ряд выступлений в ходе европейского тура с Juri Sallinen'ом на вокале. «Sallinen появился на нашем семидюймовом сплите 2005-го года (Woodcut Records) и помогал на некоторых живых выступлениях у нас на родине с 2004-го года, поэтому то, что нам нравится, и то, что было с нами за прошедшие годы, что мы сформировали в рабочую живую группу, нам хочется показать слушателям», сказано в заявлении группы.

Материал взят с http://www.darkside.ru

+1

4

BLOODBATH выпустят новый EP и DVD

Шведская death metal "супер-группа" Bloodbath сообщила, что Mikael Åkerfeldt (Opeth) уже записал партии вокала для нового mini-CD группы, который выйдет в конце этого года. "Все держалось в тайне еще с лета 2007 года, когда Майка спросили про запись вокала для четырех новых треков, которые войдут на EP 'Unblessing of Purity' ", говорится на официальном сайте OPETH. "Теперь же, легендарное выступление на фестивале Wacken в 2005 году выйдет на DVD в ближайшем будущем через лейбл Peaceville Records. Также есть планы записать следующий студийный альбом, третий по счету, с момента образования группы в 1999 году . Возможно, это случится уже в 2008 году".

Состав BLOODBATH на данный момент выглядит так:

Mikael Åkerfeldt - вокал
Anders "Blakkheim" Nyström - гитара
Per "Sodomizer" Eriksson - гитара
Jonas Renkse - бас
Martin "Axe" Axenrot – ударные

Фото группы в новом составе можно посмотреть здесь.

Последняя работа BLOODBATH, "Nightmares Made Flesh", вышла в США в марте 2005 года на Century Media Records. Из-за большой временной разницы между европейским и североамериканским релизами, американская версия была дополнена двумя бонус-треками с предыдущей, неизданной демо-записи миньона "Breeding Death", а также новой обложкой работы Wes'a Benscoter'a.

Материал взят с http://www.darkside.ru

0

5

Проверенный рецепт FERMENTO

Ветераны испанской brutal death сцены FERMENTO после пятилетнего отсутствия новых релизов одарили в конце февраля фанатов третьим альбомом "Recipe For Cremation" (см. обложку). В этот промежуток времени группа кардинально сменила состав. Её вокалист-гитарист набрал новых людей, в число которых попала заслуженная барабанщица Sonia. Альбом издал на CD и виниле столичный лэйбл Die Todesrune Records. Несмотря на 18-летний возраст, FERMENTO держится на современном уровне. Мрачно-технодэтовый колорит предыдущего CD "Insignia" (2004) заметно уменьшился, и группа вернулась к брутальным истокам с грубым звуком, осовремененным вокалом и даже slamming композициями.

0

6

http://www.darkside.ru/band/1027/n56380.jpg

Death металлисты из Флориды Obituary назвали свой новый альбом, выходящий 30-го июня на лейбле Candlelight, "Darkest Day". Вокалист John Tardy ранее говорил об этом CD: "Диск получился реально безумным, и я не могу дождаться, когда вы, ребята, услышите его... Это настоящий тяжеляк!"

При оформлении диска группа снова работала с Andreas Marschall, который ранее уже сотрудничал с коллективом.

Трек-лист "Darkest Day":
01. List of Dead
02. Blood to Give
03. Lost
04. Outside My Head
05. Payback
06. Your Darkest Day
07. This Life
08. See Me Now
09. Fields of Pain
10. Violent Dreams
11. Truth Be Told
12. Forces Realign
13. Left to Die

Гитарист Ralph Santolla ранее говорил о новом материале: "Новые вещи реально тяжелые, а гитарные риффы на нем — одни из моих самых любимых риффов у группы. Гитара Trevor Peres звучит грандиозно и устрашающе. Если вы любите Obituary, то вам понравится эта запись."

0

7

Легендарные нью-йоркские дэт-металлисты Suffocation выпустят свой новый альбом "Blood Oath" в Германии 3-го июля на лейбле Nuclear Blast. В США диск появится в продаже 7-го июля.

Suffocation вошли в студию для записи "Blood Oath" 31 января с продюсером Joe Cincotta, который уже работал над двумя предыдущими дисками группы. Микшированием занимался Zack Ohren, а обложку нарисовал Jon Zig.

Трек-лист "Blood Oath":
01. Blood Oath
02. Dismal Dream
03. Pray For Forgiveness
04. Images Of Purgatory
05. Cataclysmic Purification
06. Mental Hemorrhage
07. Come Hell Or High Priest
08. Undeserving
09. Provoking The Disturbed
10. Martial Decimation

0

8

Новый альбом от группы РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ

15 мая 2009 г. - официальная дата релиза нового альбома Death Metal группы РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ - Circvs Ov Sins: Enter The Vices. Всего на пластинку вошло 9 композиций, повествующих о семи смертных грехах в контексте бродячего цирка-шапито. Диск будет выпущен ограниченным тиражом в 1000 экземпляров в формате шести-панельного DVD digipak с 40-страничным буклетом. Помимо традиционных лириксов и фотографий, в буклете вы также найдете полный текст истории, легшей в основу концепции альбома. Оформлением релиза занимался ведущий российский "металлический" художник W.Smerdulak.

Трек-лист:
1. Welcome To The Show (Intro)
2. SnakeLust (Похоть)
3. Сахарная смерть (Обжорство)
4. Лень и пламя (Леность)
5. Твой маленький сейф… (Алчность)
6. Die, Die, Bitch! (Зависть)
7. Jungle Revenge (Гнев)
8. Death By The Thread (Гордыня)
9. Grand Finale (Outro)

Презентация альбома состоится 17 мая 2009 г. в московском клубе ‘Релакс’.

0

9

DYING FETUS начали запись нового альбома

Дэт-металлическая группа Dying Fetus обосновалась в Wright Way Studios в Балтиморе (штат Мэрилэнд) с продюсером Steve'ом Wright'ом, чтобы начать работу над новым альбомом. Релиз диска ожидается в сентябре на лейбле Relapse Records. Комментирует гитарист John Gallagher: «Мы торопимся с записью нового альбома. Sean, Trey и я вложили в него больше времени и энергии, чем в любой из предыдущих. И вы увидите это, когда мы выпустим самую брутальную работу DYING FETUS. Этот альбом будет разрушительным».

DYING FETUS примут участие в Summer Slaughter Tour '09 наряду с Necrophagist, Origin, Suffocation, ENSIFERUM, Darkest Hour и многими другими. Четырехнедельное путешествие начнётся 5 июня в Балтиморе. Кроме того, DYING FETUS выступят в качестве хэдлайнеров на Los Angeles Murderfest, а также появятся на австрийском Kaltenbach Festival.

0

10

HYPOCRISY, шведский коллектив, возглавляемый Peter'ом Tägtgren'ом (также в Pain), опубликовал следующее сообщение:

"Как вы знаете, Peter в первую половину этого года серьезно занят в турне с Pain, однако в перерывах между ними был записан вокал для нового альбома Hypocrisy. Три песни с вокалом уже готовы. И десять будут готовы, как только пройдут финальное сведение.

По плану мы должны были завершить работу над альбомом в первом квартале этого года и выпустить его летом. Но мы с сожалением вынуждены сообщить всем вам, что этого не случится - мы не успеваем. Мы не хотим рвать когти, чтобы успеть в сроки, потому что этот альбом должен быть лучшим из тех, что мы когда-либо делали! Мы свяжемся с нашим лейблом и назначим новые сроки выхода альбома, где-то в этом году. Обложка для него уже выбрана, но сначала мы должны выбрать для него название - есть несколько в работе, но пока ничего не определено. Мы сообщим, на каком варианте мы остановились. Мы с нетерпением ждем момента, когда все-таки выпустим диск и снова отправимся в турне!"

+1

11

CHILDREN OF BODOM подтвердили выпуск сборника кавер-версий

Финские металлисты Children of Bodom подтвердили, что в сентябре на Spinefarm Records выйдет подборка кавер-версий, записанных коллективом в альбоме, получившем название "Skeletons In The Closet". Некоторые песни записаны специально для этой компиляции.

Подробная информация о том, какой будет трек-лист "Skeletons In The Closet" последует в ближайшее время.

0

12

Фронтмен Children of Bodom Alexi Laiho повредил плечо, упав c кровати в туровом автобусе во время турне No Fear Energy вместе с Lamb Of God, As I Lay Dying, God Forbid и Municipal Waste.

  Перед аудиторией в The Uptown Theater в Канзас-Сити 29 апреля Laiho сказал: "Я хочу вам кое-что сказать. Три ночи назад я грохнулся со своей кровати в этом грёбаном туровом автобусе и сломал своё грёбаное плечо, так что у меня сейчас сломана кость. Я чертовски извиняюсь. Я, чёрт побери, не могу двигаться, не могу петь. Я, чёрт побери, могу тут стоять и выглядеть как идиот, так что постарайтесь понять меня, хорошо?"

  Группа Children of Bodom должна приехать в Москву 24-го октября.

+1

13

Немецкая группа U.D.O., возглавляемая бывшим фронтменом Accept Udo Dirkschneider, в настоящий момент находится в студии, где записывает новый альбом, название которого, предположительно, будет "Dominator", а предварительная дата выхода — 21 августа. Лимитированный сингл "Infected" выйдет 26 июня. Он будет издан тиражом в 2222 копии и будет включать заглавный трек, две неальбомных песни, один ремикс и один концертный трек. В тот же день U.D.O. отыграют на фестивале Bang Your Head где также запланирована автограф-сессиия.

  Треклист "Infected":
01. Infected (album track)
02. Systematic Madness (non-album track)
03. Bodyworld (non-album track)
04. Platchet Soldat (remix)
05. Poezd Po Rossii (live in Moscow 2008)

0

14

Miseration: новый альбом выйдет в конце 2009 г.

Шведская группа Miseration, которую собрали бывший вокалист Scar Symmetry Christian Älvestam и гитарист Jani Stefanovic, войдет в студию Panic Room в конце июня с продюсером Tomas "Plec" Johansson. По словам Алверстама, второй диск группы, который следует за дебютником "Your Demons — Their Angels", называется "The Mirroring Shadow" и содержит от восьми до десяти треков мощного, бескомпромиссного death метала. Релиз диска планируется на конец 2009 года на лейбле Lifeforce.

  В мае Miseration отправятся в европейский мини-тур с Inevitable End. Группа также появится на фестивале "Legacy", который пройдет 23-го мая в немецком городе Дессау.

  Дебютный альбом Miseration "Your Demons, Their Angels" вышел в Европе 15-го сентября 2008 года, а в США — 28 октября 2008 года.

  Как гласит пресс-релиз, "Your Demons, Their Angels" представляет собой сплав лучших элементов шведского мелодик-дэта с брутальностью и техничностью современной американской дэтовой сцены в сочетании с передовым полетом мысли. Интегрируя в свою музыку существенную дозу мелодий и чистого вокала, Miseration делают акцент на скоростные партии барабанов и прямолинейный подход к звучанию гитары, напоминающий героев шведской металлической сцены 90-х.

  Стиль Miseration сложен, но не слишком прогрессивен, и должен понравиться поклонникам Edge of Sanity, Bloodbath, Hypocrisy, Soilwork и ранних In Flames. "Your Demons, Their Angels" — это шедевр яростных тяжелых риффов и безжалостных мелодий, который представляет собой впечатляющее видени будущее европейского дэт-метала.

+1

15

Гитарист SONATA ARCTICA выспускает сольный альбом

Лейбл Spinefarm Records объявил о том, что в середине июне состоится выход третьего сольного диска гитариста Sonata Arctica, Elias'a Viljanen'a. По словам лейбла, из 12 композиций в альбоме 10 будут инструментальными. Среди гостевых участников заявлены: вокалисты Marco Hietala (Nightwish, Tarot) и Tony Kakko (Sonata Arctica), клавишник Henrik Klingenberg (Sonata Arctica), басист Jari Kainulainen (Evergrey, ex-Stratovarius) и ударник Mikko Sirén (Apocalyptica).

Viljanen называют финским ответом Joe Satriani.

+1

16

Новый альбом HATEBREED в сети

Американская группа Hatebreed целиком опубликовла на своей Myspace-странице новый альбом кавер-версий "For The Lions". На физическом носителе альбом выйдет ограниченным тиражом только 25 мая, так как выпускающий лейбл, Century Media, был вынужден задержать выпуск альбома ввиду «технологических сложностей». Обычная версия диска будет доступна с 11 мая.

0

17

Children of Bodom прекратили тур

Финские металлисты Children of Bodom официально объявили о том, что выбывают из состава участников "No Fear Energy Tour", где помимо них были заняты Lamb Of God, As I Lay Dying, God Forbid and Municipal Waste. Произошло это из-за сломанного плеча фронтмена коллектива, Alexi Laiho, упавшего с кровати в туровом автобусе в прошлом месяце. И хотя доктора советовали ему сразу прекратить турне, Children of Bodom отыграли еще несколько шоу невзирая на рекомендации. Однако очередной осмотр у врачей показал необходимость немедленного прекращения концертов, иначе последствия травмы могли бы только усугубиться. Звукорежиссер Children of Bodom Kal "K-Man" Kaercher написал в своем дневнике: "Едем домой. Извините. Доктор сказал Alexi, что он не должен играть. Это лучше, чем угробить себя до конца жизни. Трех-недельный перерыв и все должно прийти в норму".

0

18

SLAYER заканчивают запись альбома

Несмотря на огромное количество слухов, ходящих по Интернету, пока никак неназванный альбом Slayer не имеет официальной даты выхода. Согласно сообщению официального представителя группы, лос-анджлеские трэшеры в настоящий момент заканчивают работу в студии над альбомом, выход которого намечен на конец лета. Однако точная дата релиза не будет определена до того момента, пока альбом не будет окончательно готов. "Tom Araya завершил запись своих партий, Kerry King и Jeff Hanneman завершаяю свои и, если не случится чего-то сверхординарного, весь процесс записи будет завершен до конца этой недели".

"Psychopathy Red", первый новый трек от SLAYER с момента выхода в 2006 году альбома "Christ Illusion", выпущен на специальном красном семидюймовом виниле начиная с 18 апреля 2009 года. Тираж диска - 5 000 копий по всему миру и он доступен только в независимых музыкальных магазинах.

0

19

KALMAH начали запись альбома

Финские металлисты Kalmah опубликовали следующее сообщение:

"Мы отправились в студию для записи нашего нового, шестого по счету, альбома. В течении мая мы запишем девять новых песен и ряд кавер-версий. Сведение и мастеринг пройдут в начале осени, когда дневной свет начнет исчезать из Северной Финляндии.

Что нового? Ну... мы хотим сказать, что все элементы KALMAH будут присутствовать, и группа сильна как никогда. Мы с радостью используем настоящую трубу на записи, чтобы добавить чего-нибудь новенького."

+1

20

Вокалист BEHEMOTH встречается с польской поп-звездой

Несколько польских бульварных изданий сообщают, что Адам "Нергал" Дарски (Adam "Nergal" Darski), 31-летний вокалист и гитарист блэк-дэт-металлической группы Behemoth, засветился перед объективами папарацци в компании с 25-летней польской поп-звездой Додой (Doda, настоящее имя Dorota Rabczewska).

В 2000 году, в возрасте 16 лет, Рабжевская стала вокалисткой польской рок-группы VIRGIN. В декабре 2005 года и октябре 2007 года она снималась обнаженной для польской версии журнала "Playboy". Ее фотографии также несколько раз появлялись в эротическом журнале "CKM", что вызвало в Польше неоднозначный отклик.

В 2007 году Дода покинула VIRGIN, чтобы начать сольную карьеру. Ее первый сольный альбом, который вышел в том же году, получил "золотой" статус за день до того, как официально увидел свет. Второй диск под названием "Diamond Bitch" в 2008 году получил в Польше "двойную платину", разойдясь тиражом более 60 тыс. экземпляров.

В интервью изданию Metal Warrants от 2005 года Дарски спросили, является ли его вера в сатанизм искренней, или же он просто поступает в соответствии с канонами жанра, в котором работают BEHEMOTH. "Мы не являемся сатанистами только ради того, чтобы быть сатанистами," - ответил он. - "Сатанизм - это скорее... Я не люблю навешивать на себя ярлыки. Или категоризировать какой-то жанр. Мне жаль христиан, потому что они именно так и сделали. Быть сатанистом означает быть светским человеком. Участвовать в дискуссиях с определенными людьми. С моими друзьями и людьми, которые связаны со мной духовно, мы не говорим о сатанизме. Мы гораздо выше этого. Нам это не требуется. Сатанизм - это скорее оружие, и оно очень действенно. Гораздо проще вести сатанинский образ жизни, потому что так легче общаться с посторонними людьми. Я бы сказал, что это проявление уважения к самому себе. Своей природе. Сатанизм - это средство сделать свою жизнь проще здесь и сейчас. Это лишь один из уровней, на которых я существую".

0


Вы здесь » Форум Города N » Музыкальный коктейль » Новости тяжелой культуры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC