Dive Index

Свернутый текст

Dive Index - объединение талантливых музыкантов и вокалистов со всего земного шара. Используя смесь из электронных и акустических элементов, они фокусируют основное внимание на песенной составляющей, открывая перед слушателем свои глубинные эмоции и переживания. Быть потерянным в чужой стране, одинокая жизнь рыбака, небезопасный политический климат, приобретения и потери - таковы темы песен альбома Mid/Air, но вместе с меланхоличной грустью они оставляют долю надежды.

Основным автором музыки в Mid/Air является Will Thomas, также выпускающий минималистичную электронную музыку под псевдонимом Plumbline на лондонском лейбле Hydrogen Dukebox. Вокальные партии принадлежат Natalie Walker, Merz, Ian Masters и Cat Martino, а над инструментальной составляющей альбома трудились Kevin O’Donnell (ударник из Andrew Bird), CJ Camerieri (партии духовых в Rufus Wainwright), Julia Kent и Maxim Moston (играют виолончели и скрипке в коллективе Antony & The Johnsons).

На волне успеха дебютного альбома в 2008 году Dive Index выпускают продолжение - Collisions - The Mid/Air Remixes, куда входят ремиксы от The Album Leaf, лондонского продюссера Tunng, известного диджея Jason Bentley и давнего друга Вилла Томаса - Roger Eno.

Dive Index - Mid / Air (2007)

http://3.bp.blogspot.com/_74XjRB1CJng/SEtdk0Rm_YI/AAAAAAAABAI/BMXUsX_J-gA/s400/Dive+Index+Midair.jpg

1. For Centuries
2. Between Sky and Sea
3. Sole Fisherman
4. The Promise Room
5. Second Guessing
6. Water In Our Hands
7. Screen To Screen
8. Hoko Onchi
9. Come Tell Me
10. Into Powder
11. The World Is Kind

dead link
goto http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3542230

Теги: Downtempo, Electronic,Trip Hop